Gusya, спсаибо
Zidan, спасибо. В медовые добавляю алтайский мёд (скоро закончится), привозят родственники. На другом мёде вот как то слабее с ароматом. Карамельные - 50 на 50 шоколад и варёная сгущёнка, беру Алексеевскую ГОСТовскую, хоть ножом режь :), чуть Бейлиса (собственного приготовления). Под рукой сейчас нет точных пропорций, если надо скажи - кину.
А кстати по поводу коньяка, Из любого говна-коньяка, можно сделать очень даже что то приличное, нужно в коньяк добавить ваниль и дать настояться несколько дней.
Я покупаю в основном Дагестанский (0,5л) кладу ваниль, потом делю и разливаю в 3-5 ёмкостей, в каждую добавляю разные вкусности... мелко нарезанный красный апельсин, цедру апельсина, вяленую клубнику, а вчера купила кизил... ещё не пробовала... закрываю крышками, настаиваю несколько дней, потом через сито, проконьяченные вкусности в морозилку, коньяк в холодильник, главное не забыть всё подписать. Потом если добавляю цедру апельсина, добавляю коньяк настоянный на этой самой цедре, ну и т.д.
Александра, спасибо. Я все твои рецепты читаю

. Вот я вроде тебе уже задавала вопрос про бальзамический уксус... покажи хоть фотку... в магазине зависну около них, а не знаю что взять... а с лесной ягодой в помине не видела.
Я стала пудру сама делать, наделала всякой разной

. Наверное к лету надо ещё одну сушилку купить

.