Всем привет.подскажите как лучше создавать вкус в конфете?мне известны:
1 несколько составляющих пример:1ганаш ,другая начинка,2внутри или орешек или цукаи или что то хрустящее и 3 общий вкус после разжевывания.
2 всякого рода начинки в ед числе в корпусе.
3 с добавлением алкоголя пример:вкус шоколада = алкоголь.
поправьте если что не так.или вопрос по другому :что больше нравится гостю простой знакомый с детства вкус чаще всего ожидаемый,или что то новое неожиданное,или и то и другое в дополняющем союзе?что хотят получить от конфеты?интересно узнать взгляды
1 несколько составляющих пример:1ганаш ,другая начинка,2внутри или орешек или цукаи или что то хрустящее и 3 общий вкус после разжевывания.
2 всякого рода начинки в ед числе в корпусе.
3 с добавлением алкоголя пример:вкус шоколада = алкоголь.
поправьте если что не так.или вопрос по другому :что больше нравится гостю простой знакомый с детства вкус чаще всего ожидаемый,или что то новое неожиданное,или и то и другое в дополняющем союзе?что хотят получить от конфеты?интересно узнать взгляды
а покупаю только такой, так сказать распробовала.