Оболочка для "Рафаэлло"
Вафельный корпус я думаю там делают промышленно как шоколадные капсулы и потом просто заполняются орехом и начинкой =)
Надо искать такие вафельные капсулы.
Я делала одно время раффаэлки, обваливала в белом шоколаде - затем вафельной крошке очень тщательно затем в белом шоколаде снова и кокосе. Они были вкусные, похожи на раффалло, кому-то из моих клиентов даже больше нравились чем раффаэлло покупные - но потом, когда начала делать более интересные конфеты по вкусу с похожей внутренней кремовой нежной начинкой - они ушли в историю =))) И не в последнюю очередь именно потому, что эти конфеты уже придумали, у них есть имя и я не хочу чтобы мои конфеты назвали, - "это чтоли как типа раффаэлло?". Я хочу чтобы мои конфеты называли только моим именем и сравнивали с другими моими конфетами ;)))
Может я и зря сейчас это скажу - но зачем повторять ту конфету, которая уже существует, у которой есть свое имя и она принадлежит тому кто ее изобрел? ;)))
Вафельный корпус я думаю там делают промышленно как шоколадные капсулы и потом просто заполняются орехом и начинкой =)
Надо искать такие вафельные капсулы.
Я делала одно время раффаэлки, обваливала в белом шоколаде - затем вафельной крошке очень тщательно затем в белом шоколаде снова и кокосе. Они были вкусные, похожи на раффалло, кому-то из моих клиентов даже больше нравились чем раффаэлло покупные - но потом, когда начала делать более интересные конфеты по вкусу с похожей внутренней кремовой нежной начинкой - они ушли в историю =))) И не в последнюю очередь именно потому, что эти конфеты уже придумали, у них есть имя и я не хочу чтобы мои конфеты назвали, - "это чтоли как типа раффаэлло?". Я хочу чтобы мои конфеты называли только моим именем и сравнивали с другими моими конфетами ;)))
Молодец!!!
Наверное все ж я немного не права была, надо пробовать повторить, чтобы понять что и как, но просто не останавливаться на этом, а идти дальше. ;))
Потому как я ж при делании своих раффаэлок это и поняла. А в начале когда не знаешь что и как происходит очень сложно сразу свое придумать =)))
Я в этом посте сначала увидела желание повторить в идеальном состоянии раффаэлку, а потом уже поняла, что Meliel просто ищет некоторые способы решения проблем - например как вафельная оболочка =)))))
Вы во многом правы! Надо иметь что то своё, оригенальное!
Но если человек хочет не творить, а заробатывать то очень даже стоит делать подобие раффаэлок.
У нас в Махачкале есть "Конфетный дом", в котором обеспечивают всю потребность города миллионника и часть республики в канфетах. Так в этом "конфетном доме" торговый предстовитель(девчёнка)работает на поставке только раффаэло, на раффаэло заробатывает 80 000 р.
Не знаю как по московским зарплатам, но у нас это приличный зароботок!
делаем даже лучше. Классические трюфеля ведь тоже не нами изобретены, но мы то их делаем..Ну ладно отвлеклись, Ульян,я тоже пробовала делать многослойно с кокосом и шоколадом, но всё равно такого эффекта нет, к сожалению. Желала с вафельной крошкой, но наверное нужно было крошку сделать помельче...
Подождём, может, кто ещё отзовётся.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.