Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Технология производства
Страницы ( 1, 2 )
Автор: natalika
Просмотров: 14668
Ответов: 30
Последнее сообщение от Syozha
22 ноября 2019 в 18:12
Автор: marina1986
Просмотров: 607
Ответов: 0
Последнее сообщение от marina1986
20 ноября 2019 в 15:34
Автор:
Просмотров: 30114
Ответов: 15
Последнее сообщение от Apple
18 ноября 2019 в 12:27
Автор: сергей кримаренко
Просмотров: 2428
Ответов: 3
Последнее сообщение от Mariya01
12 ноября 2019 в 09:21
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 69515
Ответов: 198
Последнее сообщение от Metalian
10 ноября 2019 в 21:18
Нет новых сообщений
Что добавить для прочности?
Автор: Pipitto
Просмотров: 611
Ответов: 5
Последнее сообщение от Pipitto
30 октября 2019 в 14:29
Автор: Ксения
Просмотров: 1432
Ответов: 2
Последнее сообщение от pulka
19 октября 2019 в 07:35
Нет новых сообщений
изготовление трюфелей
Автор: Sveta21
Просмотров: 9279
Ответов: 22
Последнее сообщение от marusya06
16 октября 2019 в 14:51
Автор: Moska96
Просмотров: 693
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 октября 2019 в 23:42
Автор: tttt
Просмотров: 613
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
11 сентября 2019 в 20:18
Нет новых сообщений
рецепты, проблемы, тонкости
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 19831
Ответов: 39
Автор: lis972
Просмотров: 758
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 августа 2019 в 17:13
Автор: vsvet31
Просмотров: 6929
Ответов: 14
Последнее сообщение от Syozha
26 августа 2019 в 18:38
Нет новых сообщений
Как увеличить содержание фруктового пюре во взбитом ганаше
Автор: ElenaNola
Просмотров: 895
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Как приготовит шоколад на миндальном молоке
Автор: irma kardava
Просмотров: 3302
Ответов: 3
Нет новых сообщений
Подскажите рецепт шоколада на меду
Автор: frezarak
Просмотров: 1357
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 июля 2019 в 19:02
Нет новых сообщений
Как правильно, математически рассчитать!?
Автор: Мухаммад
Просмотров: 8827
Ответов: 26
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2019 в 20:11
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 8222
Ответов: 10
Последнее сообщение от Knyaz
25 июня 2019 в 10:05
Автор: Татьяна Сёмочкина
Просмотров: 1438
Ответов: 2
Автор: Larisa
Просмотров: 1696
Ответов: 11
Автор: Chocollo
Просмотров: 1060
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
14 апреля 2019 в 15:30
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
Страницы ( 1, 2 )
Автор: prodan
Просмотров: 12929
Ответов: 36
Последнее сообщение от Stefani
25 марта 2019 в 19:13
Автор: Anastasiia Kudruk
Просмотров: 1389
Ответов: 3
Автор: Daniel Kovalchuk
Просмотров: 1462
Ответов: 4
Нет новых сообщений
Как покрасить шоколадные шарики
Автор: Apple
Просмотров: 1135
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
16 января 2019 в 23:03
Автор: okeanmusic
Просмотров: 26433
Ответов: 24
Последнее сообщение от Syozha
7 декабря 2018 в 20:08
Автор: Tender_Touch
Просмотров: 3073
Ответов: 2
Последнее сообщение от Tender_Touch
9 ноября 2018 в 13:27
Автор: Apple
Просмотров: 10199
Ответов: 31
Последнее сообщение от gala254
18 сентября 2018 в 13:01
Нет новых сообщений
Как же мне его получить?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Маргарита
Просмотров: 13444
Ответов: 34
Последнее сообщение от Apple
12 сентября 2018 в 00:24
Нет новых сообщений
ньюансы производства
Автор: Rednik
Просмотров: 4348
Ответов: 13
Последнее сообщение от ChocoKot
7 сентября 2018 в 15:58