Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Как приготовить пасту-спред на основе шоколада?
Автор: Мария Тобаско
Просмотров: 4973
Ответов: 22
Последнее сообщение от CHOCOMAN
9 апреля 2018 в 09:45
Автор: Svetlana063
Просмотров: 4074
Ответов: 7
Последнее сообщение от Syozha
5 апреля 2018 в 10:19
Нет новых сообщений
соотношение молеул сахаров и воды
Автор: kenleh
Просмотров: 3284
Ответов: 9
Последнее сообщение от Елена
2 апреля 2018 в 21:58
Нет новых сообщений
Как сделать белый шоколад белоснежным
Автор: toxo4ka
Просмотров: 2149
Ответов: 5
Последнее сообщение от Apple
22 марта 2018 в 14:27
Автор: Ксения
Просмотров: 1953
Ответов: 6
Нет новых сообщений
Проблемы
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: vivian
Просмотров: 23734
Ответов: 66
Последнее сообщение от jannqe
12 марта 2018 в 12:38
Нет новых сообщений
Технология правильного приготовления
Автор: Tender_Touch
Просмотров: 2505
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
1 марта 2018 в 18:57
Автор: Альбина
Просмотров: 1615
Ответов: 4
Последнее сообщение от Альбина
28 февраля 2018 в 08:04
Автор: сергей кримаренко
Просмотров: 1641
Ответов: 2
Нет новых сообщений
какую вишню добавить в трюфель
Автор: Альбина
Просмотров: 1662
Ответов: 2
Последнее сообщение от Альбина
12 февраля 2018 в 21:13
Автор: Lvivcorner
Просмотров: 2965
Ответов: 2
Последнее сообщение от Chocollo
4 февраля 2018 в 00:36
Тема закрыта
Какое должно быть процентное содержание какао порошка(или тертого) + какао масло в % +добавки?При приготовление шоколада.
Автор: Игорь Павлов
Просмотров: 1737
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
15 января 2018 в 22:27
Нет новых сообщений
Во что можено упаковывать плитки при неоптовом потоке
Автор: Andrew Fa
Просмотров: 2154
Ответов: 4
Последнее сообщение от CHOCOMAN
12 декабря 2017 в 21:00
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 63485
Ответов: 188
Последнее сообщение от zaq
10 декабря 2017 в 16:36
Нет новых сообщений
готовые начинки, рецепты и все прочее
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор: Syozha
Просмотров: 185935
Ответов: 331
Автор: Петр
Просмотров: 3733
Ответов: 15
Последнее сообщение от Петр
27 октября 2017 в 11:50
Нет новых сообщений
как сделать большой тираж трюфелей
Автор: Сергей Намитов
Просмотров: 2340
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2017 в 19:22
Нет новых сообщений
Тонкости процесса
Автор: Vladimir
Просмотров: 4194
Ответов: 10
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2017 в 19:18
Автор: prodan
Просмотров: 10602
Ответов: 52
Последнее сообщение от prodan
24 октября 2014 в 14:51
Нет новых сообщений
как сделать большой тираж трюфелей
Автор: Сергей Намитов
Просмотров: 828
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Как сделать чтобы не сломались?
Автор: Chocollo
Просмотров: 1005
Ответов: 0
Последнее сообщение от Chocollo
5 октября 2017 в 23:00
Нет новых сообщений
Имзенение текучести шоколада
Автор: Денис
Просмотров: 1919
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
29 сентября 2017 в 12:43
Нет новых сообщений
Какао тертое,какао масло,мед/сахар
Автор: vi
Просмотров: 5363
Ответов: 4
Последнее сообщение от Syozha
27 сентября 2017 в 21:30
Автор: Ekaterina Geyer
Просмотров: 1802
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
4 сентября 2017 в 10:42
Нет новых сообщений
как рисуют на шоколаде и чем?
Автор: zhenya1989
Просмотров: 14921
Ответов: 11
Последнее сообщение от Chocollo
18 августа 2017 в 18:46
Автор: kalig
Просмотров: 4148
Ответов: 11
Последнее сообщение от satega
31 июля 2017 в 21:17
Автор: Avanessa
Просмотров: 2562
Ответов: 2
Автор:
Просмотров: 23812
Ответов: 12
Тема закрыта
молочный шоколад
Автор: Vladimir
Просмотров: 2630
Ответов: 2
Автор: Limmark
Просмотров: 2281
Ответов: 3
Последнее сообщение от Limmark
16 марта 2017 в 18:58