Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Рецептура карамельного шоколада
Автор: Ілля Третніков
Просмотров: 3730
Ответов: 3
Последнее сообщение от Tom Quest
3 ноября 2018 в 23:53
Нет новых сообщений
Пятна на шоколаде и на молочном и на тёмном
Автор: ravegirl87
Просмотров: 768
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
24 декабря 2019 в 11:21
Автор: Петр
Просмотров: 5213
Ответов: 16
Последнее сообщение от ravegirl87
10 декабря 2019 в 11:24
Нет новых сообщений
Как нанести капол при помощи аэрогрофа?
Автор: Daria Isaeva
Просмотров: 584
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 ноября 2019 в 19:41
Нет новых сообщений
Технология производства
Страницы ( 1, 2 )
Автор: natalika
Просмотров: 15078
Ответов: 30
Последнее сообщение от Syozha
22 ноября 2019 в 18:12
Автор: marina1986
Просмотров: 669
Ответов: 0
Последнее сообщение от marina1986
20 ноября 2019 в 15:34
Автор:
Просмотров: 31221
Ответов: 15
Последнее сообщение от Apple
18 ноября 2019 в 12:27
Автор: сергей кримаренко
Просмотров: 2507
Ответов: 3
Последнее сообщение от Mariya01
12 ноября 2019 в 09:21
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 70450
Ответов: 198
Последнее сообщение от Metalian
10 ноября 2019 в 21:18
Нет новых сообщений
Что добавить для прочности?
Автор: Pipitto
Просмотров: 664
Ответов: 5
Последнее сообщение от Pipitto
30 октября 2019 в 14:29
Автор: Ксения
Просмотров: 1491
Ответов: 2
Последнее сообщение от pulka
19 октября 2019 в 07:35
Нет новых сообщений
изготовление трюфелей
Автор: Sveta21
Просмотров: 9492
Ответов: 22
Последнее сообщение от marusya06
16 октября 2019 в 14:51
Автор: Moska96
Просмотров: 754
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 октября 2019 в 23:42
Автор: tttt
Просмотров: 656
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
11 сентября 2019 в 20:18
Нет новых сообщений
рецепты, проблемы, тонкости
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 19974
Ответов: 39
Автор: lis972
Просмотров: 820
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 августа 2019 в 17:13
Автор: vsvet31
Просмотров: 7145
Ответов: 14
Последнее сообщение от Syozha
26 августа 2019 в 18:38
Нет новых сообщений
Как увеличить содержание фруктового пюре во взбитом ганаше
Автор: ElenaNola
Просмотров: 945
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Как приготовит шоколад на миндальном молоке
Автор: irma kardava
Просмотров: 3419
Ответов: 3
Нет новых сообщений
Подскажите рецепт шоколада на меду
Автор: frezarak
Просмотров: 1425
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 июля 2019 в 19:02
Нет новых сообщений
Как правильно, математически рассчитать!?
Автор: Мухаммад
Просмотров: 8957
Ответов: 26
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2019 в 20:11
Автор: Татьяна Сёмочкина
Просмотров: 1500
Ответов: 2
Автор: Larisa
Просмотров: 1755
Ответов: 11
Автор: Chocollo
Просмотров: 1115
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
14 апреля 2019 в 15:30
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
Страницы ( 1, 2 )
Автор: prodan
Просмотров: 13351
Ответов: 36
Последнее сообщение от Stefani
25 марта 2019 в 19:13
Автор: Anastasiia Kudruk
Просмотров: 1441
Ответов: 3
Автор: Daniel Kovalchuk
Просмотров: 1521
Ответов: 4
Нет новых сообщений
Как покрасить шоколадные шарики
Автор: Apple
Просмотров: 1214
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
16 января 2019 в 23:03
Автор: okeanmusic
Просмотров: 27811
Ответов: 24
Последнее сообщение от Syozha
7 декабря 2018 в 20:08
Автор: Tender_Touch
Просмотров: 3200
Ответов: 2
Последнее сообщение от Tender_Touch
9 ноября 2018 в 13:27