Застываете шоколадной пасты при хранении в холодном месте
Проблема мгновенного поседения шоколада
Автор: Lotus
Просмотров: 1189
Ответов: 2
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Как сделать какао-масло прозрачным?
Автор: Mshepturo
Просмотров: 41836
Ответов: 31
Вижу их уже при заливке в формы
Сколько шоколада брать изначально
Автор: Ann6
Просмотров: 1608
Ответов: 1
Возникла проблема в составлении начинок ганашей. Мучаюсь, рыдаюю..
Помогите пожалуйста разобраться. По разным способам делала. Итог один
Изготовление шоколада из какао тертого и какао порошка.
Автор: Masna76
Просмотров: 1609
Ответов: 1
Пузырьки воздуха в растопленном шоколаде
Решаем проблему кокосовой сахарной пудры
Автор: Araaxe
Просмотров: 1359
Ответов: 1
Приготовила миндальную «нутеллу»
Автор: roco
Просмотров: 1137
Ответов: 2
Проблемы в изготовлении и хранении в летний период
Автор: natalika
Просмотров: 9139
Ответов: 13