Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Apple
Просмотров: 8935
Ответов: 31
Последнее сообщение от gala254
18 сентября 2018 в 13:01
Нет новых сообщений
Как же мне его получить?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Маргарита
Просмотров: 10494
Ответов: 34
Последнее сообщение от Apple
12 сентября 2018 в 00:24
Нет новых сообщений
ньюансы производства
Автор: Rednik
Просмотров: 3928
Ответов: 13
Последнее сообщение от ChocoKot
7 сентября 2018 в 15:58
Нет новых сообщений
Начинка из карамели и мармелада
Автор: Альбина
Просмотров: 1036
Ответов: 0
Последнее сообщение от Альбина
7 сентября 2018 в 07:18
Автор: Dima
Просмотров: 2751
Ответов: 8
Последнее сообщение от Elena Ilicheva
6 сентября 2018 в 01:29
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Автор: Mshepturo
Просмотров: 17589
Ответов: 22
Нет новых сообщений
самые удачные сочетания....
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 11395
Ответов: 43
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2018 в 18:00
Нет новых сообщений
Как приготовить пасту-спред на основе шоколада?
Автор: Мария Тобаско
Просмотров: 5120
Ответов: 22
Последнее сообщение от CHOCOMAN
9 апреля 2018 в 09:45
Автор: Svetlana063
Просмотров: 4258
Ответов: 7
Последнее сообщение от Syozha
5 апреля 2018 в 10:19
Нет новых сообщений
соотношение молеул сахаров и воды
Автор: kenleh
Просмотров: 3498
Ответов: 9
Последнее сообщение от Елена
2 апреля 2018 в 21:58
Нет новых сообщений
Как сделать белый шоколад белоснежным
Автор: toxo4ka
Просмотров: 2274
Ответов: 5
Последнее сообщение от Apple
22 марта 2018 в 14:27
Автор: Ксения
Просмотров: 2058
Ответов: 6
Нет новых сообщений
Проблемы
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: vivian
Просмотров: 24210
Ответов: 66
Последнее сообщение от jannqe
12 марта 2018 в 12:38
Нет новых сообщений
Технология правильного приготовления
Автор: Tender_Touch
Просмотров: 2668
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
1 марта 2018 в 18:57
Автор: Альбина
Просмотров: 1710
Ответов: 4
Последнее сообщение от Альбина
28 февраля 2018 в 08:04
Нет новых сообщений
какую вишню добавить в трюфель
Автор: Альбина
Просмотров: 1773
Ответов: 2
Последнее сообщение от Альбина
12 февраля 2018 в 21:13
Автор: Lvivcorner
Просмотров: 3099
Ответов: 2
Последнее сообщение от Chocollo
4 февраля 2018 в 00:36
Тема закрыта
Какое должно быть процентное содержание какао порошка(или тертого) + какао масло в % +добавки?При приготовление шоколада.
Автор: Игорь Павлов
Просмотров: 1866
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
15 января 2018 в 22:27
Нет новых сообщений
Во что можено упаковывать плитки при неоптовом потоке
Автор: Andrew Fa
Просмотров: 2280
Ответов: 4
Последнее сообщение от CHOCOMAN
12 декабря 2017 в 21:00
Нет новых сообщений
готовые начинки, рецепты и все прочее
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор: Syozha
Просмотров: 189117
Ответов: 331
Автор: Петр
Просмотров: 3947
Ответов: 15
Последнее сообщение от Петр
27 октября 2017 в 11:50
Нет новых сообщений
как сделать большой тираж трюфелей
Автор: Сергей Намитов
Просмотров: 2473
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2017 в 19:22
Нет новых сообщений
Тонкости процесса
Автор: Vladimir
Просмотров: 4424
Ответов: 10
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2017 в 19:18
Автор: prodan
Просмотров: 10894
Ответов: 52
Последнее сообщение от prodan
24 октября 2014 в 14:51
Нет новых сообщений
как сделать большой тираж трюфелей
Автор: Сергей Намитов
Просмотров: 894
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Как сделать чтобы не сломались?
Автор: Chocollo
Просмотров: 1076
Ответов: 0
Последнее сообщение от Chocollo
5 октября 2017 в 23:00
Нет новых сообщений
Имзенение текучести шоколада
Автор: Денис
Просмотров: 2057
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
29 сентября 2017 в 12:43
Нет новых сообщений
Какао тертое,какао масло,мед/сахар
Автор: vi
Просмотров: 5807
Ответов: 4
Последнее сообщение от Syozha
27 сентября 2017 в 21:30
Автор: Ekaterina Geyer
Просмотров: 1936
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
4 сентября 2017 в 10:42
Нет новых сообщений
как рисуют на шоколаде и чем?
Автор: zhenya1989
Просмотров: 15545
Ответов: 11
Последнее сообщение от Chocollo
18 августа 2017 в 18:46