Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Moska96
Просмотров: 623
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 октября 2019 в 23:42
Автор: tttt
Просмотров: 555
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
11 сентября 2019 в 20:18
Нет новых сообщений
рецепты, проблемы, тонкости
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 19655
Ответов: 39
Автор: lis972
Просмотров: 680
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 августа 2019 в 17:13
Автор: vsvet31
Просмотров: 6669
Ответов: 14
Последнее сообщение от Syozha
26 августа 2019 в 18:38
Нет новых сообщений
Как увеличить содержание фруктового пюре во взбитом ганаше
Автор: ElenaNola
Просмотров: 801
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Как приготовит шоколад на миндальном молоке
Автор: irma kardava
Просмотров: 3108
Ответов: 3
Нет новых сообщений
Подскажите рецепт шоколада на меду
Автор: frezarak
Просмотров: 1237
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 июля 2019 в 19:02
Нет новых сообщений
Как правильно, математически рассчитать!?
Автор: Мухаммад
Просмотров: 8636
Ответов: 26
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2019 в 20:11
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 7743
Ответов: 10
Последнее сообщение от Knyaz
25 июня 2019 в 10:05
Автор: Татьяна Сёмочкина
Просмотров: 1362
Ответов: 2
Автор: Larisa
Просмотров: 1613
Ответов: 11
Автор: Chocollo
Просмотров: 994
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
14 апреля 2019 в 15:30
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
Страницы ( 1, 2 )
Автор: prodan
Просмотров: 12580
Ответов: 36
Последнее сообщение от Stefani
25 марта 2019 в 19:13
Автор: Anastasiia Kudruk
Просмотров: 1330
Ответов: 3
Автор: Daniel Kovalchuk
Просмотров: 1378
Ответов: 4
Нет новых сообщений
Как покрасить шоколадные шарики
Автор: Apple
Просмотров: 1059
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
16 января 2019 в 23:03
Автор: okeanmusic
Просмотров: 25146
Ответов: 24
Последнее сообщение от Syozha
7 декабря 2018 в 20:08
Автор: Tender_Touch
Просмотров: 2875
Ответов: 2
Последнее сообщение от Tender_Touch
9 ноября 2018 в 13:27
Автор: Apple
Просмотров: 9921
Ответов: 31
Последнее сообщение от gala254
18 сентября 2018 в 13:01
Нет новых сообщений
Как же мне его получить?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Маргарита
Просмотров: 12897
Ответов: 34
Последнее сообщение от Apple
12 сентября 2018 в 00:24
Нет новых сообщений
ньюансы производства
Автор: Rednik
Просмотров: 4269
Ответов: 13
Последнее сообщение от ChocoKot
7 сентября 2018 в 15:58
Нет новых сообщений
Начинка из карамели и мармелада
Автор: Альбина
Просмотров: 1354
Ответов: 0
Последнее сообщение от Альбина
7 сентября 2018 в 07:18
Автор: Dima
Просмотров: 3339
Ответов: 8
Последнее сообщение от Elena Ilicheva
6 сентября 2018 в 01:29
Нет новых сообщений
самые удачные сочетания....
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 12076
Ответов: 43
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2018 в 18:00
Автор: Svetlana063
Просмотров: 4803
Ответов: 7
Последнее сообщение от Syozha
5 апреля 2018 в 10:19
Нет новых сообщений
соотношение молеул сахаров и воды
Автор: kenleh
Просмотров: 3985
Ответов: 9
Последнее сообщение от Елена
2 апреля 2018 в 21:58
Нет новых сообщений
Как сделать белый шоколад белоснежным
Автор: toxo4ka
Просмотров: 2659
Ответов: 5
Последнее сообщение от Apple
22 марта 2018 в 14:27
Автор: Ксения
Просмотров: 2329
Ответов: 6
Нет новых сообщений
Проблемы
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: vivian
Просмотров: 25861
Ответов: 66
Последнее сообщение от jannqe
12 марта 2018 в 12:38