Здравствуйте , у меня возникла следующая проблема . При создании шоколадной пасты я использовал готовый шоколад , подсолнечное масло ( которое также используется во многих пастах , как растительный жир ) и сухое молоко . Паста получилась вкусной и Хорошо стояла при комнатной температуре . Постояв в холодильнике она полностью замёрзла и превратилась в обычный шоколад . Что необходимо добавить , чтобы она меньше застывала и в какой пропорции . Заранее спасибо
Производство шоколадных паст
#1
- 8 апреля 2021 в 09:08
#2
- 13 апреля 2021 в 22:09
89992206482, вы хотите то чего? Что бы она в холодильнике не затывала? Добавляйте жиры, которые не застывают и уменьшайте те, которые затывают.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.