Производство шоколадных паст

Застываете шоколадной пасты при хранении в холодном месте

89992206482 Посетитель 89992206482 Сообщений: 1
Здравствуйте , у меня возникла следующая проблема . При создании шоколадной пасты я использовал готовый шоколад , подсолнечное масло ( которое также используется во многих пастах , как растительный жир ) и сухое молоко . Паста получилась вкусной и Хорошо стояла при комнатной температуре . Постояв в холодильнике она полностью замёрзла и превратилась в обычный шоколад . Что необходимо добавить , чтобы она меньше застывала и в какой пропорции . Заранее спасибо
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3687
89992206482, вы хотите то чего? Что бы она в холодильнике не затывала? Добавляйте жиры, которые не застывают и уменьшайте те, которые затывают.
Поставьте Шоколатье.ру честные оценки
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.