Не получается шоколад

Помогите пожалуйста разобраться. По разным способам делала. Итог один

Dianochkanice Посетитель Dianochkanice Сообщений: 1
Шоколад спустя несколько дней стал весь странным. Некоторый в коробке, некоторый хранится просто на пергаменте. Причём партии разные и способ остывания разный. Всё равно вот такой исход. У некоторых внутри будто пористый шоколад стал.
Из большого количества, только одна плитка осталась хорошего вида
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
"будто пористый" - это плохое темперирование.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.