Технико-технологические карты ингридиентов

Возникла проблема в составлении начинок ганашей. Мучаюсь, рыдаюю..

Olunka2ma Посетитель Olunka2ma Сообщений: 1
В процессе составления рецепта для нового ганаша столкнулась с проблемой подсчетов.. Все советуют искать ТТК ингредиентов в Интернете, но я никак не могу найти. Как вы делаете просчеты? Где брать тех карты? Есть ли какой-то ресурс? Буду благодарна за помощь и советы!
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Olunka2ma, а подробнее можно? В чем, собственно, "мУка"? И что за проблема подсчетов? ТТК на начинки найти сложно, но ТТК составляются на основе рецпта, полученного эмпирическим путем, а не наоборот (изобретается ТТК, а потом все по ней работают).
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.