Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Решаем проблему кокосовой сахарной пудры
Автор: Araaxe
Просмотров: 2100
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
26 июля 2020 в 23:27
Нет новых сообщений
Приготовила миндальную «нутеллу»
Автор: roco
Просмотров: 1756
Ответов: 2
Последнее сообщение от roco
23 июля 2020 в 21:35
Нет новых сообщений
Проблемы в изготовлении и хранении в летний период
Автор: natalika
Просмотров: 10711
Ответов: 13
Автор: roco
Просмотров: 1955
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
5 июля 2020 в 13:24
Автор: Juliachoco
Просмотров: 1898
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
2 июня 2020 в 10:52
Нет новых сообщений
ГОСТ рецептуар
Автор: Vladimir
Просмотров: 14432
Ответов: 8
Нет новых сообщений
Как приготовить пасту-спред на основе шоколада?
Автор: Мария Тобаско
Просмотров: 8952
Ответов: 26
Автор: kenleh
Просмотров: 16098
Ответов: 39
Последнее сообщение от Elena17285
9 апреля 2020 в 14:33
Автор: downunder
Просмотров: 9672
Ответов: 6
Последнее сообщение от downunder
9 апреля 2020 в 07:58
Нет новых сообщений
Отсечение масла на поверхности
Автор: Света
Просмотров: 1959
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
25 марта 2020 в 09:41
Нет новых сообщений
Постный или веганский молочный шоколад дома
Автор: SonikM
Просмотров: 1881
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
24 марта 2020 в 22:33
Нет новых сообщений
Какие и насколько продляют срок годности
Автор: Elena Ilicheva
Просмотров: 1789
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
12 марта 2020 в 17:21
Автор: Виктория
Просмотров: 1826
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
5 марта 2020 в 10:32
Автор: Podarok
Просмотров: 2508
Ответов: 2
Последнее сообщение от Podarok
14 февраля 2020 в 13:10
Автор: klever89
Просмотров: 2385
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
21 января 2020 в 17:24
Нет новых сообщений
Рецептура карамельного шоколада
Автор: Ілля Третніков
Просмотров: 5928
Ответов: 3
Последнее сообщение от Tom Quest
3 ноября 2018 в 23:53
Нет новых сообщений
Пятна на шоколаде и на молочном и на тёмном
Автор: ravegirl87
Просмотров: 2254
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
24 декабря 2019 в 11:21
Автор: Петр
Просмотров: 8479
Ответов: 16
Последнее сообщение от ravegirl87
10 декабря 2019 в 11:24
Нет новых сообщений
Как нанести капол при помощи аэрогрофа?
Автор: Daria Isaeva
Просмотров: 2198
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 ноября 2019 в 19:41
Нет новых сообщений
Технология производства
Страницы ( 1, 2 )
Автор: natalika
Просмотров: 22608
Ответов: 30
Последнее сообщение от Syozha
22 ноября 2019 в 18:12
Автор: marina1986
Просмотров: 1896
Ответов: 0
Последнее сообщение от marina1986
20 ноября 2019 в 15:34
Автор: сергей кримаренко
Просмотров: 4510
Ответов: 3
Последнее сообщение от Mariya01
12 ноября 2019 в 09:21
Нет новых сообщений
Что добавить для прочности?
Автор: Pipitto
Просмотров: 1656
Ответов: 5
Последнее сообщение от Pipitto
30 октября 2019 в 14:29
Автор: Ксения
Просмотров: 2963
Ответов: 2
Последнее сообщение от pulka
19 октября 2019 в 07:35
Нет новых сообщений
изготовление трюфелей
Автор: Sveta21
Просмотров: 16173
Ответов: 22
Последнее сообщение от marusya06
16 октября 2019 в 14:51
Автор: Moska96
Просмотров: 1782
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 октября 2019 в 23:42
Автор: tttt
Просмотров: 1772
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
11 сентября 2019 в 20:18
Нет новых сообщений
рецепты, проблемы, тонкости
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 23158
Ответов: 39
Автор: lis972
Просмотров: 2347
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 августа 2019 в 17:13
Нет новых сообщений
Как увеличить содержание фруктового пюре во взбитом ганаше
Автор: ElenaNola
Просмотров: 2273
Ответов: 2