Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: kalig
Просмотров: 4271
Ответов: 11
Последнее сообщение от satega
31 июля 2017 в 21:17
Автор: Avanessa
Просмотров: 2652
Ответов: 2
Тема закрыта
молочный шоколад
Автор: Vladimir
Просмотров: 2738
Ответов: 2
Автор: Limmark
Просмотров: 2373
Ответов: 3
Последнее сообщение от Limmark
16 марта 2017 в 18:58
Автор: IrinaUd
Просмотров: 3418
Ответов: 4
Последнее сообщение от matey
7 марта 2017 в 14:59
Автор: IrinaUd
Просмотров: 3614
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
5 марта 2017 в 21:45
Нет новых сообщений
Как добиться отсутствия выделения сиропа
Автор: mlizart
Просмотров: 3049
Ответов: 13
Последнее сообщение от matey
27 февраля 2017 в 21:21
Автор: Нина Масленникова
Просмотров: 2956
Ответов: 4
Последнее сообщение от Arndt
21 февраля 2017 в 06:38
Автор: faeton
Просмотров: 12079
Ответов: 18
Последнее сообщение от Syozha
6 февраля 2017 в 13:09
Автор: Мухаммад
Просмотров: 39301
Ответов: 14
Последнее сообщение от Мухаммад
15 августа 2011 в 19:11
Нет новых сообщений
из чего сделаь и как крепить?
Автор: Cheba
Просмотров: 42051
Ответов: 18
Последнее сообщение от Cheba
15 июля 2012 в 19:46
Автор: Marina
Просмотров: 2127
Ответов: 0
Последнее сообщение от Marina
30 декабря 2016 в 10:25
Нет новых сообщений
Нужен совет, что делать теперь с шоколадом, который не плавится
Автор: Katya
Просмотров: 2649
Ответов: 2
Последнее сообщение от Chocoladno
22 декабря 2016 в 05:06
Автор: Avanessa
Просмотров: 3164
Ответов: 7
Последнее сообщение от Arndt
15 декабря 2016 в 23:47
Тема закрыта
проблемы с белым и черным шоколадом
Автор: Александра
Просмотров: 2101
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
15 декабря 2016 в 19:35
Нет новых сообщений
Шоколад густеет
Автор: Vladimir
Просмотров: 2202
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
12 декабря 2016 в 15:33
Нет новых сообщений
Как добиться яркого цвета и глянца?
Автор: eska7
Просмотров: 3413
Ответов: 4
Последнее сообщение от CHOCOMAN
7 декабря 2016 в 09:13
Автор: Healthy sweets
Просмотров: 2841
Ответов: 4
Последнее сообщение от Healthy sweets
6 декабря 2016 в 17:04
Автор: Avanessa
Просмотров: 2448
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
30 ноября 2016 в 13:44
Автор: Sholpan
Просмотров: 2086
Ответов: 1
Последнее сообщение от Apple
22 ноября 2016 в 00:28
Автор: Oleg
Просмотров: 2859
Ответов: 9
Последнее сообщение от Вшоке
6 октября 2016 в 08:29
Автор: vsvet31
Просмотров: 2438
Ответов: 3
Последнее сообщение от vsvet31
24 сентября 2016 в 21:27
Нет новых сообщений
Первый раз темперирую, есть вопросы.
Автор: Vladimir
Просмотров: 2947
Ответов: 7
Последнее сообщение от Syozha
15 сентября 2016 в 09:36
Нет новых сообщений
чувствуются кристаллы сухого молока
Автор: Ярослав
Просмотров: 2704
Ответов: 2
Последнее сообщение от Ярослав
21 августа 2016 в 23:52
Нет новых сообщений
Вопрос о том, как сделать шоколад со спиртным, например с коньяком?
Автор: prodan
Просмотров: 2589
Ответов: 3
Последнее сообщение от Apple
20 августа 2016 в 21:55
Автор: Arna
Просмотров: 2332
Ответов: 6
Последнее сообщение от Arna
20 июля 2016 в 13:22
Автор: Ruslan
Просмотров: 2453
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Правильная плавка глазури для фигурок
Автор: ChoCoVad
Просмотров: 2032
Ответов: 1
Последнее сообщение от Arndt
26 апреля 2016 в 16:30
Автор: Helen45
Просмотров: 2953
Ответов: 3
Последнее сообщение от Apple
8 апреля 2016 в 11:23
Нет новых сообщений
Чем обливать?
Автор: Olyshka
Просмотров: 2590
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
7 апреля 2016 в 19:49