Доброго времени суток форумчане!
Обращаюсь за помощью в борьбе с поседением.
При циркуляции в темперирующей машине при выключенной мешалке заметил образование светлых полос (фото прилагается).
Подскажите какова природа этого явления и как его избежать.
По жирам шоколад состоит из какао масла, какао тертого.
Темперирование 45- 27- 31
После розлива формы охлаждаю при 10 - 15 градусах.
В случае, если подобный вопрос уже поднимался - прошу оставить ссылку.
Заранее благодарен.
Всем успехов!
Обращаюсь за помощью в борьбе с поседением.
При циркуляции в темперирующей машине при выключенной мешалке заметил образование светлых полос (фото прилагается).
Подскажите какова природа этого явления и как его избежать.
По жирам шоколад состоит из какао масла, какао тертого.
Темперирование 45- 27- 31
После розлива формы охлаждаю при 10 - 15 градусах.
В случае, если подобный вопрос уже поднимался - прошу оставить ссылку.
Заранее благодарен.
Всем успехов!