Здравствуйте. Посоветуйте, пож-ста, как можно сделать взбитый ганаш более фруктовым.
Хотелось бы увеличить пюре с текущих 22% до 35%.
Можно ли в пюре добавить пектин NH, потом смешать с шоколадом и холодными сливками?
Вот в таких пропорциях:
Опалис 120 г
Пюре малины 120 г
Лимонная кислота 1,5 г
Пектин NH 2 г
Сахар 6 г
Холодные сливки 100 г
Хотелось бы увеличить пюре с текущих 22% до 35%.
Можно ли в пюре добавить пектин NH, потом смешать с шоколадом и холодными сливками?
Вот в таких пропорциях:
Опалис 120 г
Пюре малины 120 г
Лимонная кислота 1,5 г
Пектин NH 2 г
Сахар 6 г
Холодные сливки 100 г