Можно ли покрытый кандурином шоколад темперировать?
Темперирование шоколада покрытого кандурином
#1
- 27 августа 2019 в 14:23
#2
- 27 августа 2019 в 17:13
Без проблем. Кандурин смешается с шоколадом так, что не заметите. Он нейтрален, а его количество в покрытии - ничтожно.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.