здравствуйте!
Готовила молочный веган шоколад на сухом кокосовом молоке. хочу попробовать на кокосовой муке и кешью.
Подскажите, на 1 кг темного 75% шоколада можно добавить 50г кешью и 50г муки? (или возможно другую пропорцию) или этого недостаточно для получения молочного вкуса? просто читала, что доп ингредиенты должны составлять не более 10% от общей массы.
Есть кто пробовал делать шоколад на кокосовой муке и получилось?
Готовила молочный веган шоколад на сухом кокосовом молоке. хочу попробовать на кокосовой муке и кешью.
Подскажите, на 1 кг темного 75% шоколада можно добавить 50г кешью и 50г муки? (или возможно другую пропорцию) или этого недостаточно для получения молочного вкуса? просто читала, что доп ингредиенты должны составлять не более 10% от общей массы.
Есть кто пробовал делать шоколад на кокосовой муке и получилось?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2020 в 20:53)