Не получается темперировать молочный

Juliachoco Посетитель Juliachoco Сообщений: 1
Темный получился а вот с молочным совсем беда. Темперирую на водяной бане, условия соблюдаю 45-50/27/31 В комнате пробовала разную температуру и 16 и 20 градусов. Не понимаю, что не так. И микрио и каллеты пробовала, нет хруста и конфеты не выпрыгивают
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3580
перенесите Ваш вопрос в профильную тему https://chocolatier.ru/forum/1012

и хорошо бы Вам эту самую тему прочитать предварительно. Я думаю, там на все подобные вопросы уже неоднократно даны развернутые ответы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2020 в 10:53)
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах