Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Как приготовит шоколад на миндальном молоке
Автор: irma kardava
Просмотров: 5668
Ответов: 3
Нет новых сообщений
Как правильно, математически рассчитать!?
Автор: Мухаммад
Просмотров: 13465
Ответов: 26
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2019 в 20:11
Автор: Татьяна Сёмочкина
Просмотров: 3103
Ответов: 2
Автор: Larisa
Просмотров: 3665
Ответов: 11
Автор: Chocollo
Просмотров: 2419
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
14 апреля 2019 в 15:30
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
Страницы ( 1, 2 )
Автор: prodan
Просмотров: 20348
Ответов: 36
Последнее сообщение от Stefani
25 марта 2019 в 19:13
Автор: Anastasiia Kudruk
Просмотров: 2696
Ответов: 3
Автор: Daniel Kovalchuk
Просмотров: 2743
Ответов: 4
Нет новых сообщений
Как покрасить шоколадные шарики
Автор: Apple
Просмотров: 3045
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
16 января 2019 в 23:03
Автор: okeanmusic
Просмотров: 54442
Ответов: 24
Последнее сообщение от Syozha
7 декабря 2018 в 20:08
Автор: Tender_Touch
Просмотров: 5766
Ответов: 2
Последнее сообщение от Tender_Touch
9 ноября 2018 в 13:27
Автор: Apple
Просмотров: 16837
Ответов: 31
Последнее сообщение от gala254
18 сентября 2018 в 13:01
Нет новых сообщений
Как же мне его получить?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Маргарита
Просмотров: 27489
Ответов: 34
Последнее сообщение от Apple
12 сентября 2018 в 00:24
Нет новых сообщений
Начинка из карамели и мармелада
Автор: Альбина
Просмотров: 3091
Ответов: 0
Последнее сообщение от Альбина
7 сентября 2018 в 07:18
Нет новых сообщений
самые удачные сочетания....
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 15686
Ответов: 43
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2018 в 18:00
Нет новых сообщений
соотношение молеул сахаров и воды
Автор: kenleh
Просмотров: 6530
Ответов: 9
Последнее сообщение от Елена
2 апреля 2018 в 21:58
Нет новых сообщений
Как сделать белый шоколад белоснежным
Автор: toxo4ka
Просмотров: 7498
Ответов: 5
Последнее сообщение от Apple
22 марта 2018 в 14:27
Автор: Ксения
Просмотров: 3736
Ответов: 6
Нет новых сообщений
Проблемы
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: vivian
Просмотров: 33339
Ответов: 66
Последнее сообщение от jannqe
12 марта 2018 в 12:38
Нет новых сообщений
Технология правильного приготовления
Автор: Tender_Touch
Просмотров: 7319
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
1 марта 2018 в 18:57
Автор: Альбина
Просмотров: 3222
Ответов: 4
Последнее сообщение от Альбина
28 февраля 2018 в 08:04
Нет новых сообщений
какую вишню добавить в трюфель
Автор: Альбина
Просмотров: 3273
Ответов: 2
Последнее сообщение от Альбина
12 февраля 2018 в 21:13
Автор: Lvivcorner
Просмотров: 5552
Ответов: 2
Последнее сообщение от Chocollo
4 февраля 2018 в 00:36
Тема закрыта
Какое должно быть процентное содержание какао порошка(или тертого) + какао масло в % +добавки?При приготовление шоколада.
Автор: Игорь Павлов
Просмотров: 3652
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
15 января 2018 в 22:27
Нет новых сообщений
Во что можено упаковывать плитки при неоптовом потоке
Автор: Andrew Fa
Просмотров: 4103
Ответов: 4
Последнее сообщение от CHOCOMAN
12 декабря 2017 в 21:00
Нет новых сообщений
как сделать большой тираж трюфелей
Автор: Сергей Намитов
Просмотров: 4019
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2017 в 19:22
Нет новых сообщений
Тонкости процесса
Автор: Vladimir
Просмотров: 7748
Ответов: 10
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2017 в 19:18
Автор: prodan
Просмотров: 16121
Ответов: 52
Последнее сообщение от prodan
24 октября 2014 в 14:51
Нет новых сообщений
как сделать большой тираж трюфелей
Автор: Сергей Намитов
Просмотров: 2008
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Как сделать чтобы не сломались?
Автор: Chocollo
Просмотров: 2318
Ответов: 0
Последнее сообщение от Chocollo
5 октября 2017 в 23:00