Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
использование
Автор: dbnchoco
Просмотров: 2030
Ответов: 1
Последнее сообщение от Arndt
17 марта 2016 в 08:35
Нет новых сообщений
все про молекулярную гастрономию
Автор: ПАРАНОЙЯ
Просмотров: 2176
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Как это сделать?
Автор: mizuka
Просмотров: 2781
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
15 февраля 2016 в 19:14
Нет новых сообщений
Просветите пожалуйста
Автор: Володя
Просмотров: 7340
Ответов: 10
Последнее сообщение от babaika
8 февраля 2016 в 22:08
Нет новых сообщений
Эмаль на шоколаде
Автор: ikkunapaikka
Просмотров: 3254
Ответов: 6
Последнее сообщение от Роман
7 февраля 2016 в 21:20
Автор: chocolatun
Просмотров: 1825
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
28 января 2016 в 20:36
Нет новых сообщений
новая вера :)
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: kenleh
Просмотров: 20007
Ответов: 61
Последнее сообщение от Takamine
20 декабря 2015 в 16:16
Автор: Chocollo
Просмотров: 2891
Ответов: 1
Последнее сообщение от Мухаммад
13 декабря 2015 в 22:42
Автор: Chocollo
Просмотров: 7403
Ответов: 30
Последнее сообщение от Apple
9 декабря 2015 в 10:24
Автор: Евгений Лопухов
Просмотров: 6811
Ответов: 8
Последнее сообщение от Lenochka
1 декабря 2015 в 21:38
Автор: Helen45
Просмотров: 2665
Ответов: 2
Последнее сообщение от Helen45
20 ноября 2015 в 13:53
Нет новых сообщений
Проблема с поседением шоколада вокруг посыпки
Автор: CHOCOMAN
Просмотров: 2701
Ответов: 6
Последнее сообщение от Arndt
25 октября 2015 в 09:52
Нет новых сообщений
Мармелад на изомальте
Автор: izum88
Просмотров: 3154
Ответов: 3
Последнее сообщение от CHOCOMAN
20 октября 2015 в 15:12
Автор: Светлана Пономарева
Просмотров: 5207
Ответов: 20
Последнее сообщение от Arndt
17 октября 2015 в 00:50
Автор: ася
Просмотров: 2581
Ответов: 5
Последнее сообщение от Arndt
4 октября 2015 в 20:29
Нет новых сообщений
Комкается, расслаивается... Что я делаю не так?
Автор: Bitterie
Просмотров: 8278
Ответов: 8
Последнее сообщение от Arndt
28 сентября 2015 в 23:11
Автор: Mshepturo
Просмотров: 2569
Ответов: 0
Последнее сообщение от Mshepturo
18 сентября 2015 в 09:18
Нет новых сообщений
Какой нужен инструмент для придания такой формы
Автор: CHOCOMAN
Просмотров: 3814
Ответов: 15
Последнее сообщение от Chocollo
7 сентября 2015 в 15:46
Тема закрыта
нужен рецепт!
Автор: Chocollo
Просмотров: 2007
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
4 сентября 2015 в 09:26
Нет новых сообщений
Пятна на шоколаде после темперирования
Автор: Andrey_072
Просмотров: 4168
Ответов: 16
Последнее сообщение от Вшоке
3 сентября 2015 в 14:15
Автор: Tatiana_T
Просмотров: 2140
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
31 августа 2015 в 18:59
Автор: Segmed
Просмотров: 2865
Ответов: 0
Последнее сообщение от Segmed
27 августа 2015 в 10:52
Нет новых сообщений
оборудование и технология приготовления
Автор:
Просмотров: 14038
Ответов: 3
Последнее сообщение от Segmed
9 августа 2015 в 08:55
Нет новых сообщений
приготовление
Автор: IrinaRus
Просмотров: 4928
Ответов: 8
Последнее сообщение от IrinaRus
5 августа 2015 в 13:15
Нет новых сообщений
Белый шоколад при нагреве не становится текучим.
Автор: Derivativus
Просмотров: 2460
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
4 августа 2015 в 18:40
Автор: Yevsy
Просмотров: 2390
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
4 августа 2015 в 18:32
Нет новых сообщений
Шоколадные открытки - из чего сделать?
Автор: sayanochka
Просмотров: 5767
Ответов: 13
Тема закрыта
тонкости температурного режима
Автор: ЦеКолоЛадъ
Просмотров: 2449
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 апреля 2015 в 13:39
Нет новых сообщений
Подскажите, как добиться такого внешнего вида?
Автор: AlexSokolovsky
Просмотров: 2678
Ответов: 6
Автор: Konfisa
Просмотров: 2351
Ответов: 6
Последнее сообщение от Konfisa
27 марта 2015 в 18:46