Добрый день, шоколатье:) уже в четвертый раз сталкиваюсь с проблемой - трещины на дне конфет вдоль периметра края. Некоторые образуются еще в форме, некоторые- после выстукивания. Начинки пробовала разные: ганаши и карамель.
После закрытия в первый раз оставила в холодильник, потом решила оставить при комнатной температуре. В обоих случаях были эти трещины. Может перед закрытием прогреть слегка форму феном? Но в кондитерской без фена мы справлялись. 😕
Помогите, пожалуйста

После закрытия в первый раз оставила в холодильник, потом решила оставить при комнатной температуре. В обоих случаях были эти трещины. Может перед закрытием прогреть слегка форму феном? Но в кондитерской без фена мы справлялись. 😕
Помогите, пожалуйста



Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 января 2019 в 23:39)