Трюфель из белого шоколада

Проблемы

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3549
leadenrain, раз никого нет, "дух шоколатье.ру" ответит :)
По какому "рецепту" делали? Какие ингредиенты использовали? Даже духу сложно догадаться ;)
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
leadenrain Посетитель leadenrain Сообщений: 11
Syozha, так по здешнему, что Chocoladno давала smile если точнее - 250 белого шок. Nevado, 35 сливок 33%, 15 глюкозы, 25 фист. пасты, 20 ликера. Воооооот
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2018 в 21:18)
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3549
Сильно от ингредиентов может зависеть. Сливки разные, паста опять-же... Фисташковый вкус - он вообще сильно "на любителя". Может стоит начать с чего-то более классического?
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
leadenrain Посетитель leadenrain Сообщений: 11
Syozha, мы всей семьей фанаты фисташковые, поэтому с такого вкуса и начала smile попробуем и более классическое. А с этим рецептом как быть? Именно ингредиенты менять, начать с пасты? Может что-то в пропорциях пока изменить, а то другие продукты сто лет ко мне идти будут? В какую сторону вообще шагать с этими фисташковыми? Блин, казалось бы, совсем не замороченный рецепт..руки-крюки
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3549
leadenrain, честно, не знаю. Я как раз "не фанат". Руки тут не при чем. Жиры, мне кажется, слабо совместимые (масло фисташки и какао)
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
leadenrain Посетитель leadenrain Сообщений: 11
Syozha, ну ок, и на том спасибо smile Честно говоря, вообще не ожидала никакого ответа.
jannqe Посетитель jannqe Сообщений: 18


Syozha, ну ок, и на том спасибо smile Честно говоря, вообще не ожидала никакого ответа.

leadenrain
у вас маловато сливок в рецепте) если прям очень хочется делать именно этот рецепт,советую сливок сделать 60-70 грамм.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.