Дома записано, но если ничего не путаю: белый шоколад 180, масло какао 30, сливки 30, глюкоза 10, фисташковая паста 10, коньячный спирт 10. И что же? Всё отлично ровно до алкоголя. Алкоголь вводила в три приёма (это даже не по бульбульке, остаётся только пипеткой капать!), и всё равно первая же капля "разводит" вполне симпатичную, гладкую, густую, блестящую массу. К утру встало хорошо, но я видела правильный ганаш. Этот - неправильный. Без блеска. Скоро начну головой о стену биться
Мой зелёный фисташковый трюфель
С другой стороны, посмотрим завтра, материал при работе тоже устаёт...

У Вас получилось задуманное, Вас устроил вкус и консистенция? Значит всё правильно! Если показалось что-то не так, тогда можно уже проводить "разбор полётов".