Отсекаетс масло в данной пасте, как можно этого избежать?
Состав
Фундук жареный
Какао масло
Тросниковый сахар
Какао тертое
Кешью
Мука зеленой гречки
Кокосовое масло
Сироп цикория
Перуанский кэроб
Гималайская розовая соль
Ваниль
Влияет ли температура компонентов?
Длительность перемешивания готовой пасты?
Температура хранения?
Может ли изменить ситуацию увеличение какао продукта в общей массе?
Влияет ли температура хранения?(к примеру хранить ее не в помещение не выше 23'С, а к примеру только в холодильнике и т.п.)
Состав
Фундук жареный
Какао масло
Тросниковый сахар
Какао тертое
Кешью
Мука зеленой гречки
Кокосовое масло
Сироп цикория
Перуанский кэроб
Гималайская розовая соль
Ваниль
Влияет ли температура компонентов?
Длительность перемешивания готовой пасты?
Температура хранения?
Может ли изменить ситуацию увеличение какао продукта в общей массе?
Влияет ли температура хранения?(к примеру хранить ее не в помещение не выше 23'С, а к примеру только в холодильнике и т.п.)