На дне формы иногда появляется вкрапления

Проблема темперирования

Karakashfam Посетитель Karakashfam Сообщений: 4
Делаем шоколад в меланжере из какао масла и кэроба
Темперируем микрио после на 30 градусах разливаем в формы
И получается такая проблема . Подскажите какие причины и после разлития в формы шоколад остаётся в том же помещении при температуре 20 ? Или нужно охлаждать быстрее
Karakashfam Посетитель Karakashfam Сообщений: 4
Как дабовить фото ?
Karakashfam Посетитель Karakashfam Сообщений: 4
Добавлял при создании а его нет
Karakashfam Посетитель Karakashfam Сообщений: 4
Помогите пожалуйста
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2020 в 09:35)
Tom Quest Посетитель Tom Quest Сообщений: 56
1. Плохо размешали.
2. Микрио при 34 добавлять, разливать при 32
3. Охладить в любом холодильнике, но надо подобрать время, чтобы точки росы не было.
4. Глянец будет только на поликарбонате.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3637
Karakashfam, фото есть, все норм. Посмотрите с компа, на мобильных разрешениях большие фото бывает не отображаются.
Поставьте Шоколатье.ру честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.карт
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.