Здравствуйте, Уважаемые Шоколатье !)
Если с темным и горьким шоколадом все понятно и просто , то с молочным просто беда какая то (((
Не получается !
Горечь чувствуется , и совсем не то ((
Рецепт на плитку 100 грамм
30 гр какао масло ( Колумбия )
10 гр какао тёртое ( Колумбия )
17 грамм сухое овсяное молоко
10 грамм паста кешью
25 гр сахар
Я прочитала на форуме , что для молочности нужно добавить сухого молока . Сколько мне добавить ?
Так же на форуме нашла эту формулу для хорошего молочного .
Сахар 42%
СЦМ 25%
Какао-масло 24,5%
Какао тёртое 8%
Хочу попробовать , но 42% сахара это многовато мне кажется )
Если с темным и горьким шоколадом все понятно и просто , то с молочным просто беда какая то (((
Не получается !
Горечь чувствуется , и совсем не то ((
Рецепт на плитку 100 грамм
30 гр какао масло ( Колумбия )
10 гр какао тёртое ( Колумбия )
17 грамм сухое овсяное молоко
10 грамм паста кешью
25 гр сахар
Я прочитала на форуме , что для молочности нужно добавить сухого молока . Сколько мне добавить ?
Так же на форуме нашла эту формулу для хорошего молочного .
Сахар 42%
СЦМ 25%
Какао-масло 24,5%
Какао тёртое 8%
Хочу попробовать , но 42% сахара это многовато мне кажется )