ух, теперь понятнее стало, спасибо большое
Разговор про Микрио перенес в новую тему.
А Вы его делаете как классический, кругленький? И в чем обваливаете, если не секрет?Мои покупатели любят маракуйевый трюфель. smoke
Спасибо всем за отзывы!!!у меня еще как-то с подобным расчетами туговато))
Kitik, Ну, скорее не безвкусный, а просто сладенький.Я бы увеличила шоколад, уменьшила сливки и добавила пюре, какое нибудь кисленькое, например маракуйи. Мои покупатели любят маракуйевый трюфель.
![]()
Нужны подробности: температура начинки, шоколада, техника покрытия и т.п. Иначе будут сплошные догадки...Делала трюфели в шоколадной оболочке
на счет трюфеля с маракуевой начинкой, например на 100гр белого шоколада добавляю 25-30 гр сливок, а пюре сколько?
Может Вам мой опыт окажется кстати.
) Ну вот не люблю я этого в шоколаде и смысла в этом не вижу. Не смотря на это мои конфетки всегда нежные, кремовые, но при этом "послушные" в плане формы.
Chocoladno, я вот всматриваюсь в ваши чудесные конфетки)) и у меня вопрос) вы трюфели как обливные конфетки покрываете и сверху посыпаете стружкой? или в руках обмазываете конфетку в шоколаде и обсыпку пудрой делаете? просто они так немного поблескивают как-будто обливные..
Polly, Спаасииибо!У нас её чаще всего заказывают. А я здесь собой по части упаковки довольна была. Такая розочка получилась, аж самой понравилось.
![]()
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.