«Остапа понесло»- это я про себя😀
Вот ещё рецепт:
Фруктовое пюре- 90 ( 90 вода)
Фруктовый сок- 15 (15 вода)
Лимон кислота- 0,8
Сорбит- 10
Глюкоза- 15
Декстроза-15
Какао-масло- 25 ( 25 жир)
Шоколад белый 33%- 420 ( 138,6 жир)
Масло слив- 50 ( 6,25-вода, 41,25- жир)
Если сложить что в скобках я посчитала, получается 111,25-вода и 204,8 - жир!
Теперь вопросы:
1. Правильно ли я посчитала соотношение весов воды и жира в ингредиентах?
2. Получается, чтобы соотношение было 1:1 нужно убавить количество шоколада? Или прибавить воды?
Вот ещё рецепт:
Фруктовое пюре- 90 ( 90 вода)
Фруктовый сок- 15 (15 вода)
Лимон кислота- 0,8
Сорбит- 10
Глюкоза- 15
Декстроза-15
Какао-масло- 25 ( 25 жир)
Шоколад белый 33%- 420 ( 138,6 жир)
Масло слив- 50 ( 6,25-вода, 41,25- жир)
Если сложить что в скобках я посчитала, получается 111,25-вода и 204,8 - жир!
Теперь вопросы:
1. Правильно ли я посчитала соотношение весов воды и жира в ингредиентах?
2. Получается, чтобы соотношение было 1:1 нужно убавить количество шоколада? Или прибавить воды?