Polly, трюфели всегда катаю ладошками, квадратные и прямоугольные тоже.
Вы правы, покрытие получается блестящим, иногда даже не как обливное, а почти как корпусное.
Особенно на тёмном и молочном это заметно. Мне кажется главное условие этого - правильно подобранные температуры начинки и покрытия. Полина, рецептом с удовольствием поделюсь, чуть позже в блоге выложу.
Вы правы, покрытие получается блестящим, иногда даже не как обливное, а почти как корпусное.
Особенно на тёмном и молочном это заметно. Мне кажется главное условие этого - правильно подобранные температуры начинки и покрытия. Полина, рецептом с удовольствием поделюсь, чуть позже в блоге выложу.
Instagram: natasha_hlebnikova
Не поняяятно...
Но вот например у меня по молочным трюфелям получается так: на 4 части шоколада, 1 часть сливок, 0,4 части глюкозы и 1/10 от шоколада алкоголь. Пропорции проверенные, отработанные, беспроигрышные.