Темперирование!!
Попробуйте остудить на градус ниже.
Вот так с ходу, без всяких вводных? Это как вилами по воде.
Темперирование!!
Попробуйте остудить на градус ниже.
Вот так с ходу, без всяких вводных? Это как вилами по воде.
Ну, так это же не шоколад ))) молоко кокосовое какой жирности? Сироп топинамубра какой влажности? Слово "сироп" появилось и сразу полезли проблемы. Потому как "вода" в сиропе ведет себя адски непредсказуемо.Темерирую шоколад (какао масло, тертое какао, кокосовое молоко,сироп топинамбура)
отвечу на вопрос "по теме": темперировать так же, как и любой другой шоколад.Как его темперировать?(так же, как и шоколад из каллет?)
Добрый день! Помогите !!!! Как правильно темперировать белый шоколад с сиропом. Сворачивается и всё (((((
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.