Начинки для конфет
#61
- 4 февраля 2011 в 14:00
syozha, насчет сезонности бизнеса... хороший фризер с пастеризатором стоит около 25 тыс.евро...фризер для мягкого..китайский можно купить за 100 тыс.руб, а европейский от 14 тыс.евро...плюс ингредиенты, плюс посуда либо рожки... и этот бизнс уже выбивается за рамки сезонного)))
#62
- 4 февраля 2011 в 14:05
#63
- 4 февраля 2011 в 14:10
Что то мне подсказывает (наверное небольшой опыт и интуицияКакие минусы???
![v](/images/smilies/v.gif)
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Instagram: natasha_hlebnikova
#64
- 4 февраля 2011 в 14:13
#65
- 4 февраля 2011 в 14:24
Cheba, Я про оборудование. Есть очень интересные и необычные варианты, с которыми открывается таааакой простор для деятельности. У меня в ближайших планах приобретение такого агрегата.
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 14:25)
Instagram: natasha_hlebnikova
#66
- 4 февраля 2011 в 15:23
#67
- 4 февраля 2011 в 17:51
Elena, мы с Chocoladno на смесях точно работать не будем, даже невзирая на близость Джелато
Мы тут "заболели" одним прибором, который у меня дома сейчас стоит. Называется FrixAir. Это просто чумовая штуковина, которая заслуживает отдельной темы
Значится, примерно так: берем сливочки или молоко Валио, желтки берем, свежие ягоды или пюрешки фруктовые, шоколад берем, карамель или пралине... Всё енто дело варим, мешаем, разливаем по стаканчикам и складываем в морозилку. Потом достаем стаканчик, "фриксуем" и имеем просто ААААфигительное свежее, натуральное, вкусное мороженное за 1,5 минуты без затрат и фризеров!
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Мы тут "заболели" одним прибором, который у меня дома сейчас стоит. Называется FrixAir. Это просто чумовая штуковина, которая заслуживает отдельной темы
![joke](/images/smilies/joke.gif)
Значится, примерно так: берем сливочки или молоко Валио, желтки берем, свежие ягоды или пюрешки фруктовые, шоколад берем, карамель или пралине... Всё енто дело варим, мешаем, разливаем по стаканчикам и складываем в морозилку. Потом достаем стаканчик, "фриксуем" и имеем просто ААААфигительное свежее, натуральное, вкусное мороженное за 1,5 минуты без затрат и фризеров!
![nyam](/images/smilies/nyam.gif)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 17:52)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#68
- 4 февраля 2011 в 18:04
syozha, здраствуйте! У меня есть вопрос,вчера делали трюфели, но как сделать их на продажу, чтобы случайно не расстаяли, не испортились, как их хранить в магазине, температура примерно 20 градусов?все рецепты или практически все для трюфелей в домашних условиях, но хранить трюфель в магазинном холодильнике не так уж и правильно, :(
И всё же правильно хранить трюфеля в сухой месте с +15-18С. То есть в холодильной витрине. Или, как минимум, в кондиционированном (+20С) помещении. Если это правило не блюсти, надо или рецептуру менять (избавляться от свободной воды или консерванты добавлять).
По шарику - можно использовать или поликарбонатные или силиконовые формы "полусфера" так, как рассказала Plus
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#69
- 4 февраля 2011 в 18:48
#70
- 4 февраля 2011 в 19:57
Лучше в отдельную. Уж больно занимательная машинка, заслуживает того.
Тема тут
Тема тут
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#71
- 5 февраля 2011 в 11:03
Plus,спасибо за ответ, да в магазине у меня 20 градусов, но витрина без охлаждения , посмотрим на продажу потом уже будем делать выводы, очень хочу сделать фото моего магазина и показать, чтобы никто не подумал, что мы чем то хуже других!
Только не знаю как фотки то прикрепить!
![hoho](/images/smilies/hoho.gif)
![hoho](/images/smilies/hoho.gif)
#72
- 5 февраля 2011 в 11:07
#73
- 5 февраля 2011 в 11:16
#74
- 5 февраля 2011 в 23:07
О добавки-прибавки
идей столько, что не съесть.
Я вчера делала: вместо сливок Маскарпоне и поломанные в крошку засахарённые лепестки роз. Народ... это песня
. Крошку розы с сахаринками добавляла непосредственно в Маскарпоне, короче, эти крошки не успели раствориться и получилось как с орешками, а потом послевкусие....
Расскажите мне про розовую воду, чего и сколько??
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Я вчера делала: вместо сливок Маскарпоне и поломанные в крошку засахарённые лепестки роз. Народ... это песня
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Расскажите мне про розовую воду, чего и сколько??
#75
- 6 февраля 2011 в 03:57
#76
- 6 февраля 2011 в 14:17
#77
- 6 февраля 2011 в 16:39
#78
- 6 февраля 2011 в 17:18
#79
- 6 февраля 2011 в 19:48
#80
- 7 февраля 2011 в 12:16
Да, Plusик, в небольших количествах можно. То есть пить не рекомендуется, а в готовку изредка и в небольших количествах, уравновешенное цельной мукой с отрубями - вполне. Я ж даже пивную коврижку имбирную недавно пекла
Коврижка от Александры
Коврижка от Александры
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 12:22)
#81
- 7 февраля 2011 в 15:41
Александра, рецепт для тебя. Чем сахарную пудру в твоём случаи заменить сама знаешь
а можешь и с нами поделиться.
syozha, если чего перемести куда надо. Может тему создадим для рецептов не шоколадных?
.
Печенье без яиц на пиве.
500 грамм маргарина (я делаю на "Пышке")
3 стакана муки (стакан гранённый)
1 стакан любого пива
сахарная пудра для обсыпки
Маргарин и муку смешиваем, разминая комочки, добавляем пиво, перемешиваем и убираем в на 1 час в морозилку.
Раскатываем пласт толщиной не больше 1 см, и вырубкой вырезаем тесто. Я вырезаю маленькими вырубками - не больше 2-3 см.
На противень кладём пергамент, укладываем печенье, можно класть очень близко друг от друга, выпекаем при темп. 200 градусов 20 минут.
Пудру насыпаем в глубокую миску, снимаем печенье с противня штук по 15-ть и горячим кладём в пудру, потрясывая тарелку печенье полностью покрываем пудрой, перекладываем аккуратно на блюдо.
Пудру можно смешать с какао, ну как всегда - включаем мозги и творим.
Из этого кол-ва теста получается довольно много печенья, около 350 штук вышло, 3 полных противня. Но я делаю маленькие, большие если честно никогда не пробовала делать. Они как семечки идут
.
Фотку выставлять не буду, ничего сверх естественного. Но вкусно.
![smile](/images/smilies/smile.gif)
syozha, если чего перемести куда надо. Может тему создадим для рецептов не шоколадных?
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Печенье без яиц на пиве.
500 грамм маргарина (я делаю на "Пышке")
3 стакана муки (стакан гранённый)
1 стакан любого пива
сахарная пудра для обсыпки
Маргарин и муку смешиваем, разминая комочки, добавляем пиво, перемешиваем и убираем в на 1 час в морозилку.
Раскатываем пласт толщиной не больше 1 см, и вырубкой вырезаем тесто. Я вырезаю маленькими вырубками - не больше 2-3 см.
На противень кладём пергамент, укладываем печенье, можно класть очень близко друг от друга, выпекаем при темп. 200 градусов 20 минут.
Пудру насыпаем в глубокую миску, снимаем печенье с противня штук по 15-ть и горячим кладём в пудру, потрясывая тарелку печенье полностью покрываем пудрой, перекладываем аккуратно на блюдо.
Пудру можно смешать с какао, ну как всегда - включаем мозги и творим.
Из этого кол-ва теста получается довольно много печенья, около 350 штук вышло, 3 полных противня. Но я делаю маленькие, большие если честно никогда не пробовала делать. Они как семечки идут
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Фотку выставлять не буду, ничего сверх естественного. Но вкусно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 15:41)
#82
- 7 февраля 2011 в 17:42
Plusik,
В моем варианте это будет:
500 г мягкого обезжиренного творога
3 ст.л. растительного (оливкового) масла
1 стакан любого пива
200 г цельнозерновой муки (пшеничной обойной грубого помола)
60 г отрубей
1 ч.л. стевии
отруби или кунжут или кокосовая стружка или льняное семя или мак для посыпки
А в чем смысл именно пиво? рыхлость-рассыпчатость дает? Соды не надо? в коврижку и соду, и пиво надо
В моем варианте это будет:
500 г мягкого обезжиренного творога
3 ст.л. растительного (оливкового) масла
1 стакан любого пива
200 г цельнозерновой муки (пшеничной обойной грубого помола)
60 г отрубей
1 ч.л. стевии
отруби или кунжут или кокосовая стружка или льняное семя или мак для посыпки
![smile](/images/smilies/smile.gif)
А в чем смысл именно пиво? рыхлость-рассыпчатость дает? Соды не надо? в коврижку и соду, и пиво надо
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 17:45)
#83
- 14 февраля 2011 в 11:13
#84
- 14 февраля 2011 в 11:25
#85
- 21 февраля 2011 в 15:50
#86
- 21 февраля 2011 в 15:58
В смысле? Берем и работаемЛюди, помогите... как работать с жидкими начинками...?
![scratch](/images/smilies/scratch.gif)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#87
- 21 февраля 2011 в 17:08
#88
- 21 февраля 2011 в 18:11
А... Конфеты корпусные (в формах) или? Если корпусные и начинка жидкая - присыпьте или сухим крахмалом или сахарной пудрой. Нужно создать корочку, а потом закрывать донышко. На выстойку уйдут сутки, может двое.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#89
- 22 февраля 2011 в 09:55
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.