Трюфели - это классика! но у меня никак не получается их сделать! трюфельная масса не застывает,сколько бы она не стояла в холодильнике! скатать из нее шарик - нереально!!!
делаю все по рецептам!
смотрела видео уроки даже...у них застывает,у меня нет!
шоколад беру 70 %...
подскажите, в чем секрет!? :*) А?
делаю все по рецептам!
смотрела видео уроки даже...у них застывает,у меня нет!
шоколад беру 70 %...
подскажите, в чем секрет!? :*) А?
Пока. Поэтому если есть вопрос - расписывай полностью: что именно берешь, характеристики ингредиентов, какими дозами и как смешиваешь. Максимально подробно! Тогда и ответы и советы будут дельными.
Зачем подогревать?!
Ничего не комкуется. Результат всегда(!)отменный!