Новичок

В чём моя ошибка?

Slavko Посетитель Slavko Сообщений: 1
Здравствуйте, не могу понять в чём дело. Растапливаю молочный шоколад до 45 градусов начинаю охлаждать до 27 градусов но не получается. Шоколад охлаждается до 28,8 и становиться твёрдым, потом разогреваю его до 30-31 градусов и заливаю форму но шоколад получается не твёрдым, а мягким. В чём моя ошибка?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3687
Slavko, Ваша ошибка в том, что Вы не можете нормальным языком описать свои действия. Упускаете много деталей. И, поскольку никто из тех, кто может тут Вам помочь, за спиной у Вас не стоял и "свечку не держал", то ждать помощи Вам неоткуда. Делайте выводы...
Поставьте Шоколатье.ру честные оценки
Tom Quest Посетитель Tom Quest Сообщений: 72


Здравствуйте, не могу понять в чём дело. Растапливаю молочный шоколад до 45 градусов начинаю охлаждать до 27 градусов но не получается. Шоколад охлаждается до 28,8 и становиться твёрдым, потом разогреваю его до 30-31 градусов и заливаю форму но шоколад получается не твёрдым, а мягким. В чём моя ошибка?

Slavko
Что то не так у вас с термометром.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.