Не могу закрыть корпусную конфету

Не могу закрыть корпусную конфету

Krista Посетитель Krista Сообщений: 1
Здравствуйте Рабочая температура в помещении 18 градусов. Начинка стабилизировалась 10 часов. Оставила 1,5 мм для донышка. Подскажите в чем ошибка.Конфета с карамельной начинкой, стала закрывать дно, форму подогрела феном,на первые два ряда налила шоколад и медленно шпателем стала вести до конца формы и тут шоколад стал выдавливать начинку из конфеты и тянуть ее за собой. Вопрос:надо было резко вести шпателем или не греть форму перед закрытием, чтоб получилось, или как?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2023 в 16:49)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.