Для того что бы изготовить 53%, 58%, 60%, 65%, 70%, 85%, можно к 46% шоколаду добавлять какао тертое. Тертое как правило хорошо помолото, и можно просто растопить шоколад и добавлять к нему растопленное тертое и ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.вот попробую изготовит имеющийся у меня ассортимент: 46%,53%, 58%, 60%, 65%, 70%, 85% в ручную из тёртого, для эксперимента
Лучше называть не "какао порошок" а, что бы не путать, какао вещества...но, немножко вроде бы научился отделять путём вычисления какао масло от "какао порошка"
Прекратите!!! Я с удовольствием вам помогу. Присылайте любые вопросы, с удовольствием отвечу и помогу с расчетами. Мне это не трудно.Можно конечно оставить так лили "включить" сверх наглость и попросить вас о других вариантах, чтоб вы мне готовые подсказали, но я хочу сам научиться решать и вычислять....
Скачать |
40,5 Кб | Скачали: 1883
Надо нажать кнопку "Написать". Откроется окно, там есть "Загрузить файл".где эта копка находиться для загрузки файла?
вот ещё вопрос: вот в этом файле, есть рецептура из какао порошка, получается мы из порошка качественного и масла качественного , тоже можем не плохой шоколад изготовить?
Да, продают такие устройства. Вот пример такой веялки на производительность 150 кг в час какао бобов.
колумбийское и допустим африканское тёртое... - в смысле их производства? или тертое из бобов этих стран?
Мухаммад, на ваш вопрос "2) Если смешивать мы совершаем преступление? можно ли вообще так делать?" я отвечу так (воспользуюсь так же автомобильной классификацией): получим Мерседес или БМВ...![]()
В любом случае(дробильно-сортировочные машины с "циклонами") - существует потребность в выборе между качеством и колличеством при настройке работы установки в потоковом производстве.(либо будет выше выход крупки,за счет мелкой-"тяжелой" веллы,либо меньше выход - но выше жирность,и ниже вязкость у тертого ..
Не понял вопрос...колумбийское и допустим африканское тёртое... - в смысле их производства? или тертое из бобов этих стран?
час от часу не легче, теперь и сито добавилось......Но существует простой метод, который применяют и большие мега производства, и могут воспользоваться шоколатье это пропускать тертое через сито Меж200 (200 дырок на дюйм, или 63-75 микронное сито).
час от часу не легче, теперь и сито добавилось......
Спасибо, что упомянули об этом.... знать не мешает....
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.