Всем добрый день!
Сталкивался ли кто-то с фактом неохлаждения шоколада на машинах Selmi при заданных параметрах T темперирования 29,5, Т бака - 45.
Машина просто напросто не охлаждает, несколько часов температура не снижается вообще. уровень охлаждающей жидкости в норме, температура в цехе 21 градус...
Подскажите, пожалуйста, какие параметры можно еще проверить??
Сталкивался ли кто-то с фактом неохлаждения шоколада на машинах Selmi при заданных параметрах T темперирования 29,5, Т бака - 45.
Машина просто напросто не охлаждает, несколько часов температура не снижается вообще. уровень охлаждающей жидкости в норме, температура в цехе 21 градус...
Подскажите, пожалуйста, какие параметры можно еще проверить??