Шоколадная диета.

Посетитель Сообщений: 0
Я о диетах знаю много, сбросила порядком лишних кг.О своих параметрах сообщать не буду, страшно вспомнить, да вы вряд ли поверите что такое возможно.Ныне я свободна от балласта, прям летаю и радуюсь каждый день.
А способ простой, здоровое питание и физические нагрузки. Не видитесь на пропаганду всяких средств.Только вы сами в силах изменить себя.По этому рекомендую упражнения, каждый выберет индивидуальное,долой лень+ здоровое питании.
В здоровом питании главное, отрегулировать свою пищеварительную систему, без урона для организма.
Спирулина + биологически чистое какао (70%), вот правильный источник здоровья и содержание всех жизненно важных витаминов.Не приобретайте спирулину в таблетках и тем более импортированную из Ки-ая.Там её подвергают грубой термообработке и теряются все свойства, лучше из Сочи. Но на первом месте спирулина Испанская.Вообще сейчас создали, готовые шоколадные конфеты из Испании, плюс в том что 100% натуральные и пропорции соблюдены для удобного применения.Этот продукт вы можете, без труда найти в интернете.Если у вас совсем все плохо могу помочь,
связаться с тренером поддержки в похудении.Он поможет дать правильное направление в коррекции веса и помочь в плане морального подкрепления, удаленно а главное бесплатно.
Желаю удачи!!!
Elizabeth Посетитель Elizabeth Сообщений: 20
Не очень меня убеждает данный метод похудения, так как я от шоколада очень сильно и ООоочень быстро толстею.
Шоколад скорее можно использовать для обертываний тела.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Elizabeth, Вы не от шоколада, вы от сахара толстеете. Само по себе какао такого эффекта не вызвает. А вот использовать шоколад для обертывания не советую. Опять же из за наличия сахара в составе. Обертывания лучше делать с какао-тёртым или какао порошком с маслом какао.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Elizabeth Посетитель Elizabeth Сообщений: 20

Syozha
, может быть и от сахара) А вы не пробовали делать обертывания из какао? Есть ли от него эффект? Мне бы немного убрать бока и животик...
dokten Посетитель dokten Сообщений: 1
Считается, что шоколад, хотя это и сладость, вообще не вредит нашей фигуре. Особенно горькие его сорта.
http://ekomed-express.com.ua/womens-health/kakie-sladosti-ne-vredjat-vashej-figure
Ростислав Посетитель Ростислав Сообщений: 26
Не знаю, может только у меня так получается: когда готовлю что-то из темного шоколада, то запах напрочь его отбивает аппетит часа на два. Потом, вроде вспоминаешь что голоден,то если не охота прерываться, то можно опять понюхать темперированного шоколада smile
www.demilitary.com
КАМИЛЛА85 Посетитель КАМИЛЛА85 Сообщений: 7

Не знаю, может только у меня так получается: когда готовлю что-то из темного шоколада, то запах напрочь его отбивает аппетит часа на два. Потом, вроде вспоминаешь что голоден,то если не охота прерываться, то можно опять понюхать темперированного шоколада smile

Srosticom

Все верно, и у меня тоже так.Когда я дома делаю что нибудь шоколадное, аппетит пропадает.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.