Обратная связь после мастер-классов

степа (Юля) Посетитель степа (Юля) Сообщений: 44
Спасибо Сергею за очень познавательный м.к., все здорово, доступно, вкусно, но на бущее, действительно, лучше подготовить побольше рецептур сразу. Как показывает практика, мы очень быстрые nyam
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
Polly Посетитель Polly
Медаль Грамота
Откровенно говоря я и от этого количества рецептур впечатлилась... Мне кажется, если будет еще больше, то я просто даже не увижу что и как готовится, т.к. все разбиваются по группам. В итоге можно получить невероятную кашу в голове... Ну это на мой субъективный взгляд! smoke
Polly Посетитель Polly
Медаль Грамота
И вообще я за то, чтобы МК проходили по времени не более 4-5 часов! К вечеру голова уже мало что воспринимает. Наверное, продуктивнее было бы запустить новую тему во второй половине дня с новыми людьми... Хотя может у меня просто усталость накопилась..,)
Нее, при правильной организации и объяснении все успеваешь все в голове по полочкам, просто делать 2-3 торта за такое время не интересно и скучно, а все полностью опробовать уже можно дома.Можно конечно разделить по времени на 2 группы, кто хочет остается на целый день, а кому много выбирает 4часа.
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Большое спасибо Сергею за МК! v отдельное спасибо за отличные и очень оригинальные декоры, за интересные десерты (фадж и флорентинер невероятно вкусны,твиль из розового перца ароматен, а шоколадные тортики очень нежны).
т.к.была и на 4-х часовых МК, и на 8-ми часовых, я за вторые. спешки нет, все успеваем и как правило даже больше,чем запланировали.
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Серега, блог завел, где описал то что было на МК :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 09:40)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
dobryninskaya Посетитель dobryninskaya Сообщений: 2

Значит вот тут альбом, удобно скачивать фото в нужном размере
http://gallery.ru/watch?a=pOP-gwHt

Альбом вконтактике
http://vkontakte.ru/vivian#/album911963_132838753

vivian

Супер!!! Спасибо за фотки, я хочу, хочу, хочу! принять участие в мастер-классе!!!
SilveryCR Посетитель SilveryCR Сообщений: 41
Недавно посетили мастер класс по конфетам (все вскупе - трюфеля, обливные и корпусные). Хотела бы еще раз сказать спасибо Диме. Для тех, кто думает посетить ли мастер- класс. У нас было 2 дня, которые проходили в достаточно быстром темпе. Делали все 3 типа конфет, но все равно больше времени ушло на лепку трюфелей. В основном работали с темным шоколадом. Лучше заранее перед МК почитать форум, немного теорию, потому как, если ничего не знать, после МК будет все равно каша в голове. Лучше иметь "открытые вопросы" и их закрыть. у меня это вроде как получилось, но потом как-то появились новые)) вот думаю куда их теперь направлять..) По уровню - я абсолютный новичок, не кулинар, но чувствовала себя комфортно. ну и напоследок..вот во что превратилась кухня после МК- последствия
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 21:42)
Мухаммад Посетитель Мухаммад
Медаль Грамота
Поддерживаю

Лучше заранее перед МК почитать форум, немного теорию, потому как, если ничего не знать, после МК будет все равно каша в голове. Лучше иметь "открытые вопросы" и их закрыть. у меня это вроде как получилось, но потом как-то появились новые)) вот думаю куда их теперь направлять..)

SilveryCR
и не лишним было бы несколько раз попробовать, понять как с шоколадом работать.
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)
Грамота Медаль
Огромное спасибо Эдуарду Лебедеву за интереснейший МК! очень интересный человек,замечательный преподаватель!!!
Татьяна
matey Посетитель matey
Эх, кто нибудь фотки бы выложил....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 17:19)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Meliel Посетитель Meliel
Медаль
Да, фотки в студию!!! И огромное спасибо за мастер-класс!!! Эдуард - потрясный!
Интернет магазин конфет ручной работы «Мелодия вкуса»
Bezu Посетитель Bezu Сообщений: 21
Огромное спасибо Эдуарду и команде Шоколатье за МК! Было очень интересно и познавательно, местами оочень бурно crazy Девочки- мальчики, всем привет, приятно было познакомиться joke
Meliel Посетитель Meliel
Медаль
Насчет бурно - это верно :)) Особенно, когда мы выясняли, КТО ЖЕ все-таки перепутал ганаши для торта :)))))
Интернет магазин конфет ручной работы «Мелодия вкуса»
Было бы здорово , если бы МК с Эдуардом Лебедевым повторили через какое-то время!
Грамота Медаль
про знакомство - взаимно, фотки попозже обязательно выложу.
Татьяна
gene4ka Посетитель gene4ka Сообщений: 6
Здравствуйте! Я бы хотела знать, проводите ли вы МК летом? Я из Украины. Как осуществляется оплата в данных случаях?
Пока ехала омой после сегодняшнего МК, просматривая свои записи и рецептуры МК, возникла мысль- пожелание!)) Было бы очень здорово получать рецептуры заранее, например накануне МК, чтобы для себя сделать пометки, составить свой список вопросов, на что обратить внимание в нужный момент. Все процессы проходят параллельно, легко растеряться - особенно это касается новичков.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль

Было бы очень здорово получать рецептуры заранее, например накануне МК, чтобы для себя сделать пометки, составить свой список вопросов, на что обратить внимание в нужный момент.

SilveryCR
Хорошая идея! Примем к сведению обязательно.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Грамота Медаль
Огромнейшее спасибо Алекусандру Кеменяш за познавательнейший мастер-класс!!! Интересные рецептуры,увлекательный процесс!Александр,вы замечательный преподаватель,поэтому с нетерпением жду ваш следующий МК)))
Татьяна
Bezu Посетитель Bezu Сообщений: 21
Присоединяюсь!! Такой weekend, что просто позавидовать!! Огромное спасибо Александру и команде Шоколатье!!
Грамота Медаль
еще огромное спасибо Светлане,которая нам ОЧЕНЬ помогала))) команда Шоколатье,спасибо ВАМ!!!!
Татьяна
yug Посетитель yug Сообщений: 11
matey, Здравствуй Дима, прочитала в одном из рецептов конфет в ингридиентах - стевия-, что это такое?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 18:16)
matey Посетитель matey
Лена, пользуйся поиском на сайте, и как минимум вопрос задавай в нужной ветке форума :)) http://www.chocolatier.ru/forum/1006
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
yug Посетитель yug Сообщений: 11
matey, Спасибо Дима, добрые и отзывчивые люди мне уже написали что это, впредь буду "как минимум" искать нужные ветки форума :)) Спасибо вам за книжки которые скачали нам на флешки!!! dance
Спасибо огромое Сергею за сегодняшний м.к., как всегда, все четко, доступно и безумно вкусно nyam
Sveta21 Посетитель Sveta21 Сообщений: 46
Огромное спасибо Дмитрию и Светлане за прекрасный МК с 19 по 23 мая 2014г, все прошло на одном дыхании, только придя домой понимала что устала. Обстановка на МК очень дружественная, приятно заниматься. Хочу двигаться дальше. Желаю успехов своим сокурсникам Наташе, Кате, Гузаль и Мише.
Vanilla y chocolate
Konfisa Посетитель Konfisa Сообщений: 35
Ой, а где ж отзывы свежие?...
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Беретта, по старой русской традиции, отзывы бывают только тогда, если люди чем-то не очень довольны smile А если все понравилось, чего писать-то?

PS Чаще пишут отзывы в самих темах МК. Посмотрите форум "Обучение" http://chocolatier.ru/forum/1007 и темы, где есть ответы.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.