Я сам из Ташкента,работаю шеф-кондитером сети ресторанов,учился немного кондитерству в Южной Корее а по "SugarArt"у даже смог в сотрудничестве с учительнецей получить Гран При по "Weeding cake decoration".Скоро надеюсь приехать на курсы шоколада шоколатье.ру, и заодно хотел немного и по тортам и пирожным поучится.Так как коркретного совета не получил, то нашёл курсы "Эксклюзив"а от Е.Шрамко. Помогите пожалуйста отзывами или советом.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Я знаю хвалят Лебедева, и курсы школы Центр Кулинарного Мастерства "Vip-Masters".
Барбамбия, кергуду!
Обучение без отрыва от производства - и удобно, и кондитерам в родных стенах спокойней.
В соседнем, Вашем, посте как раз это и имела ввиду, но не смогла сформулировать.