Друзья, просим у вас совета.
Нам нужна обратная связь и совместные обсуждения ваших "домашних работ" после мастер-классов. Это поможет нам исправить недочеты, глубже раскрывать основные темы, улучшить качество обучения и вообще - очень полезно. Мы понимаем, что самая лучшая возможность двигаться вперед, спросить у Вас о качестве полученных знаний и навыков.
У нас есть такие предложения:
1. В теме, где вы записались на мастер-класс, поделиться своими соображениями. Похвалы нам безусловно приятны, но гораздо важнее узнать, что именно вам было понятно не до конца, какие моменты в рамках темы остались не разобранными и т.д. Иногда такие вопросы возникают не в процессе обучения, а позже, когда что-то не получается уже дома или на работе.
2. В соответствующих темах разделов форума "Ингредиенты", "Инструменты", "Рецептуры" и т.п. обсуждать конкретные темы со ссылкой на прошедший мастер-класс. Если подходящей темы нет - смело создавайте новую!
3. Мы хотим создать общий фото-альбом, куда наши студенты смогут выкладывать фото своих работ "по следам мастер-классса". Там мы все сможем обсудить связанные с этими фото вопросы и порадоваться за успехи, если все получилось как надо.
4. Публикуйте свои фото и коментарии в личном блоге
5. ...
Сайт позволят использовать для он-лайн поддержки наших студентов совершенно различные методы и инструменты. Для нас важно, чтобы ваше увлечение шоколадом не окончилось после нескольких неудачных попыток применить полученные знания на практике.
Ждем Ваших идей и предложений!
Команда проекта Шоклатье.ру
Нам нужна обратная связь и совместные обсуждения ваших "домашних работ" после мастер-классов. Это поможет нам исправить недочеты, глубже раскрывать основные темы, улучшить качество обучения и вообще - очень полезно. Мы понимаем, что самая лучшая возможность двигаться вперед, спросить у Вас о качестве полученных знаний и навыков.
У нас есть такие предложения:
1. В теме, где вы записались на мастер-класс, поделиться своими соображениями. Похвалы нам безусловно приятны, но гораздо важнее узнать, что именно вам было понятно не до конца, какие моменты в рамках темы остались не разобранными и т.д. Иногда такие вопросы возникают не в процессе обучения, а позже, когда что-то не получается уже дома или на работе.
2. В соответствующих темах разделов форума "Ингредиенты", "Инструменты", "Рецептуры" и т.п. обсуждать конкретные темы со ссылкой на прошедший мастер-класс. Если подходящей темы нет - смело создавайте новую!
3. Мы хотим создать общий фото-альбом, куда наши студенты смогут выкладывать фото своих работ "по следам мастер-классса". Там мы все сможем обсудить связанные с этими фото вопросы и порадоваться за успехи, если все получилось как надо.
4. Публикуйте свои фото и коментарии в личном блоге
5. ...
Сайт позволят использовать для он-лайн поддержки наших студентов совершенно различные методы и инструменты. Для нас важно, чтобы ваше увлечение шоколадом не окончилось после нескольких неудачных попыток применить полученные знания на практике.
Ждем Ваших идей и предложений!
Команда проекта Шоклатье.ру
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru