Я конечно предполагаю, что покупателям все равно, лишь бы вкусно и красиво, но что-то "неймется!"
Что думаете по этому поводу?
нет, наоборот, мы думали, что Barry Callebaut - это их конкурентное преимущество.В смысле - Белколад это конкурентное преимущество?
Так-что о продвижении не идет речь.Тут вот какая фишка. Конкуренты купили оборудование у компании, которая "продвигает" Белколад. Оттого все рецепты и контракт на поставку сырья, которые им с оборудованием достались - на Белколаде
swiss-choc, по-моему от количества какао-масла зависит текучесть шоколада, но не качество.. Как мне кажется, качество шоколада зависит от класса используемого сырья. В линейке Callebaut тоже шоколад с разным содержанием какао-масла. Это не делает один лучше, другой-хуже. Просто свойства разные..
Сергей, а еще в шоколаде Белколад в составе какао-масла меньше, чем в Callebaut. А какао-масло влияет на качество шоколада :)
Буквально на днях получил информацию "из первых рук", что первая официальная поставка Барри Каллебаут из Европы в Украину будет буквально на днях. Так что ждите, терзайте дистрибутора.Подробностей не знаю, но вроде бы что-то с расстаможкой...
Благодарю, теперь полная ясность.
Zvirn, ответ на Ваш последний вопрос - "нет". Чеховский шоколад мы не рекомендуем использовать в производстве изделий премиального класса. Этот продукт предназначен для массового рынка и только в этом контексте вписывается в рынок.
PS у нас... скорее рено-пежо
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.