Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье
Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление начинок, сроки хранения.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление конфет
День 4 Приготовление конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры
Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье. Дата начала определяется по мере набора группы.
Группы формируются по 4 человека, стоимость 25 000 руб. с одного участника.Возможны индивидуальные занятия
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
По общим вопросам переходим сюда
Здесь проводится только запись на МК
Для того что бы заявиться, нужно написать мне в личку, в сообщении указать как вас зовут, город в которым вы проживаете, телефон, желаемая дата проведения мастер- класса. ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате (как только мы увидели от вас деньги, то я в записи на против вашего имени ставлю статус (ОК),оплатить можно наличными в кассе магазина Шоколатье или безналичным переводом через банк.
Записаны на мастер- класс
Irina2005 (ок)
vivian (ок)
роза (ок)
Ковалева Ю. (ок)
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье
Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление начинок, сроки хранения.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление конфет
День 4 Приготовление конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры
Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье. Дата начала определяется по мере набора группы.
Группы формируются по 4 человека, стоимость 25 000 руб. с одного участника.Возможны индивидуальные занятия
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
По общим вопросам переходим сюда
Здесь проводится только запись на МК
Для того что бы заявиться, нужно написать мне в личку, в сообщении указать как вас зовут, город в которым вы проживаете, телефон, желаемая дата проведения мастер- класса. ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате (как только мы увидели от вас деньги, то я в записи на против вашего имени ставлю статус (ОК),оплатить можно наличными в кассе магазина Шоколатье или безналичным переводом через банк.
Записаны на мастер- класс
Irina2005 (ок)
vivian (ок)
роза (ок)
Ковалева Ю. (ок)
Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 марта 2011 в 18:34)