Профессиональный курс начинающего шоколатье с 11.04 по 15.04

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье

Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление начинок, сроки хранения.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление конфет
День 4 Приготовление конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры

Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье. Дата начала определяется по мере набора группы.

Группы формируются по 4 человека, стоимость 25 000 руб. с одного участника.Возможны индивидуальные занятия

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.

По общим вопросам переходим сюда
Здесь проводится только запись на МК

Для того что бы заявиться, нужно написать мне в личку, в сообщении указать как вас зовут, город в которым вы проживаете, телефон, желаемая дата проведения мастер- класса. ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате (как только мы увидели от вас деньги, то я в записи на против вашего имени ставлю статус (ОК),оплатить можно наличными в кассе магазина Шоколатье или безналичным переводом через банк.


Записаны на мастер- класс
Irina2005 (ок)
vivian (ок)
роза (ок)
Ковалева Ю. (ок)
Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 марта 2011 в 18:34)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Посетитель Сообщений: 0
Реквизиты получили,спасибо. В понедельник оплатим.
antipizza Посетитель antipizza Сообщений: 62
запишите меня тоже
gusevs.ru
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
antipizza, Рекомендую вам обратить внимание на курс с 25.04 по 29.04 по 5 человек мы набираем в исключительных случаях
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
antipizza Посетитель antipizza Сообщений: 62
хорошо, запишусь в теме на 25.04
Спасибо
gusevs.ru
vivian Посетитель vivian
Медаль
Сообщений: 120
У меня готов большой фотоотчет (128 фото) с проф.мастеракласса, дать ссылку, или разместить в блоге ?
Как лучше ?
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
мне кажется ссылка будет попроще...
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
vivian Посетитель vivian
Медаль
Сообщений: 120
Значит вот тут альбом, удобно скачивать фото в нужном размере
http://gallery.ru/watch?a=pOP-gwHt

Альбом вконтактике
http://vkontakte.ru/vivian#/album911963_132838753
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.