Торты:
• Торт «Трюфель»
• Торт «Три Шоколада»
• Франц Захер
Выпечка:
• Штрудель Яблочный
Мини-пирожные:
• Печенье Безе Фундук.
• Макарон Малина
• Конфета Трюфель молочный малина
Время: с 11.30- до 19.30
Ведет Александр Кеменяш, Шеф-Кондитер ресторана «Марио»
Участник Российского отборочного тура конкурса кондитерского мастерства «World Chocolate Masters 2008», 3-e место.
Конкурс кондитерского искусства ЦАО Москвы (2008)
Выставка на Московском Фестивале Гастрономии (2007).
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 4500 руб. с носа
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%
Записаны:
Polly
Bantik
Елена
Tatych
степа (Юля)
Александра
kenleh
chocoladka
• Торт «Трюфель»
• Торт «Три Шоколада»
• Франц Захер
Выпечка:
• Штрудель Яблочный
Мини-пирожные:
• Печенье Безе Фундук.
• Макарон Малина
• Конфета Трюфель молочный малина
Время: с 11.30- до 19.30
Ведет Александр Кеменяш, Шеф-Кондитер ресторана «Марио»
Участник Российского отборочного тура конкурса кондитерского мастерства «World Chocolate Masters 2008», 3-e место.
Конкурс кондитерского искусства ЦАО Москвы (2008)
Выставка на Московском Фестивале Гастрономии (2007).
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 4500 руб. с носа
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%
Записаны:
Polly
Bantik
Елена
Tatych
степа (Юля)
Александра
kenleh
chocoladka
Редактировалось: 12 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 18:27)









