Arndt, спасибо за перевод, но я свободно знаю английский.
Понятно, почему развод на ингредиенты - рецепт взят с сайта Cacao Barry. Кстати, в моем варианте, скопированном с сайта, производитель фруктовых пюре не указывается, Вы, наверно, брали где-то в другом месте.
А теперь вопрос по существу: Вы предлагаете 30 г трегалозы заменить на 50 г патоки - разве трегалоза в 1,67 более сладкая, чем патока? В Вашем предыдущем посте указано, что "... менее сладкая, чем сахароза", а у патоки коэффициент сладости (по информации с этого сайта) 0,9. Если у трегалозы коэффициент близок к этому, то и количества должны быть равными, если меньше - то тем более количество патоки должно быть меньше, чем трегалозы. Так что по сладости пока равенство не получается - возможно, какие-то другие факторы учитываются?
Понятно, почему развод на ингредиенты - рецепт взят с сайта Cacao Barry. Кстати, в моем варианте, скопированном с сайта, производитель фруктовых пюре не указывается, Вы, наверно, брали где-то в другом месте.
А теперь вопрос по существу: Вы предлагаете 30 г трегалозы заменить на 50 г патоки - разве трегалоза в 1,67 более сладкая, чем патока? В Вашем предыдущем посте указано, что "... менее сладкая, чем сахароза", а у патоки коэффициент сладости (по информации с этого сайта) 0,9. Если у трегалозы коэффициент близок к этому, то и количества должны быть равными, если меньше - то тем более количество патоки должно быть меньше, чем трегалозы. Так что по сладости пока равенство не получается - возможно, какие-то другие факторы учитываются?
) - но в составе этот молочный жир не указывают.