Ингредиенты

обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Прикрепленная тема
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: Syozha
Просмотров: 49310
Ответов: 86
Последнее сообщение от Syozha
16 июля 2024 в 23:33
Прикрепленная тема
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: Syozha
Просмотров: 47259
Ответов: 73
Последнее сообщение от Syozha
27 апреля 2015 в 10:54
Автор: Papilio
Просмотров: 25783
Ответов: 11
Последнее сообщение от Syozha
16 января 2024 в 09:26
Автор: swell2212
Просмотров: 1063
Ответов: 2
Последнее сообщение от barsukova1986
18 октября 2023 в 22:49
Автор: Евгений Лопухов
Просмотров: 60407
Ответов: 51
Последнее сообщение от Syozha
27 сентября 2023 в 22:40
Нет новых сообщений
чудо-продукт для темперирования и кулинарных целей
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Syozha
Просмотров: 51078
Ответов: 48
Последнее сообщение от Kokos
11 ноября 2022 в 14:09
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор: ЦеКолоЛадъ
Просмотров: 19777
Ответов: 34
Последнее сообщение от ПАРАНОЙЯ
8 сентября 2022 в 09:47
Автор: natasha88
Просмотров: 1231
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
12 июля 2022 в 08:32
Нет новых сообщений
как облегчить жизнь
Автор: Plus
Просмотров: 78425
Ответов: 26
Автор: natasha88
Просмотров: 871
Ответов: 0
Автор: ms
Просмотров: 8132
Ответов: 4
Последнее сообщение от Valeri
22 марта 2022 в 20:13
Автор: curio
Просмотров: 4522
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
18 января 2017 в 13:36
Нет новых сообщений
Callebaut, Cacao Barry, Valrhone, Belcolade.
Автор: Tsatryan
Просмотров: 3064
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
18 июня 2021 в 13:38
Нет новых сообщений
Какао бобы из Венесуэлы редких сортов
Автор: emoskvina
Просмотров: 1448
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Техника работы
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор:
Просмотров: 79883
Ответов: 61
Нет новых сообщений
Использование Гуммиарабика
Автор: AlmazoV
Просмотров: 1323
Ответов: 0
Последнее сообщение от AlmazoV
31 марта 2021 в 11:55
Тема закрыта
Опыт использования мёда в шоколаде
Автор: Pavel88
Просмотров: 1717
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 марта 2021 в 19:26
Нет новых сообщений
Проблема текстуры шоколада
Автор: arinamk6198
Просмотров: 1845
Ответов: 4
Нет новых сообщений
Как использовать в работе?
Автор: SkyFlying
Просмотров: 9905
Ответов: 23
Последнее сообщение от Valentin52
17 ноября 2020 в 21:50
Автор: Морозов
Просмотров: 36882
Ответов: 21
Последнее сообщение от Syozha
28 октября 2020 в 16:20
Автор: ironalma
Просмотров: 2199
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 октября 2020 в 23:24
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: Илья
Просмотров: 35566
Ответов: 62
Последнее сообщение от Syozha
8 апреля 2020 в 11:07
Автор: Алена
Просмотров: 3142
Ответов: 8
Последнее сообщение от Apple
13 февраля 2020 в 12:03
Нет новых сообщений
Кто нибудь делал такое?
Автор: ChoCoVad
Просмотров: 1908
Ответов: 0
Последнее сообщение от ChoCoVad
5 февраля 2020 в 18:11
Нет новых сообщений
Все про шоколад Cargill
Автор: Ksenija170808
Просмотров: 2226
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
21 января 2020 в 17:46
Автор: Мухаммад
Просмотров: 14494
Ответов: 36
Последнее сообщение от Metalian
1 ноября 2019 в 22:39
Автор: Metalian
Просмотров: 2280
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
30 октября 2019 в 17:15
Автор:
Просмотров: 6643
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
27 октября 2019 в 13:12
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор:
Просмотров: 28161
Ответов: 42
Последнее сообщение от Chocollo
2 апреля 2013 в 16:35
Автор: ilshat
Просмотров: 2636
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
28 августа 2019 в 00:05