Увидел вчера в блоге Анастасии 7chocolat "Плитка марта - мята, шоколад…"
А до этого, пол года как задумывался по совету Виктора Кудрявцева применять ароматизаторы натуральные в шоколад,
Кто подскажет где можно купить качественные эфирные масла для пищ.промышленности и вытяжки из растительных продуктов? или дать рецепты как самим их изготовить....
В интернете не искал упорно, обращаюсь к вам, возможно, кто то пользуется.
Поделитесь пожалуйста, пользовательский совет лучше, чем описание в интернете....
Меня интересуют: Вытяжки или эфирные масла: Имбирь, жгучий перец, апельсин, мята, и т.д.
А до этого, пол года как задумывался по совету Виктора Кудрявцева применять ароматизаторы натуральные в шоколад,
Кто подскажет где можно купить качественные эфирные масла для пищ.промышленности и вытяжки из растительных продуктов? или дать рецепты как самим их изготовить....
В интернете не искал упорно, обращаюсь к вам, возможно, кто то пользуется.
Поделитесь пожалуйста, пользовательский совет лучше, чем описание в интернете....
Меня интересуют: Вытяжки или эфирные масла: Имбирь, жгучий перец, апельсин, мята, и т.д.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2013 в 08:18)
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)