Доброго времени суток!
В связи с некоторой особенностью людей, для которых готовится шоколад, есть потребность заменить все составляющие какао бобов на аналоги.
Основную проблему вызывает замена какао-масла.
Соответственно вопрос, чем заменить?
Различные суррогаты так же не подходят, нужны натуральные продукты.
Думаю лучшим вариантом будет заменить на сливочное или топленое, но смущает то, что в таком случае "шоколад" будет плавиться при комнатной температуре, да и с рецептурой возникают затруднения.
Буду рад любой помощи!
В связи с некоторой особенностью людей, для которых готовится шоколад, есть потребность заменить все составляющие какао бобов на аналоги.
Основную проблему вызывает замена какао-масла.
Соответственно вопрос, чем заменить?
Различные суррогаты так же не подходят, нужны натуральные продукты.
Думаю лучшим вариантом будет заменить на сливочное или топленое, но смущает то, что в таком случае "шоколад" будет плавиться при комнатной температуре, да и с рецептурой возникают затруднения.
Буду рад любой помощи!