Гибискус натуральный, дикий

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Вот такую штуку к нам притащили, думаю что в качестве декора десертов будет очень даже хорошо. На вкус напоминает сочетание ревень-малина...
Вопрос- кто-то уже использует? надо ли такую штуку в магазин Шоколатье?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 19:30)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Misscherry Посетитель Misscherry Сообщений: 1
Very beautiful)))))
piligrim Посетитель piligrim Сообщений: 26
Дима этот цветок в сегменте дорогих ресторанов используется скорее.
Вот пример http://www.worldchocolatemasters.com/en/778
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.