[РЕШЕНО] Шоколадная стружка в качестве наполнителя

Годится?

Anthony Посетитель Anthony Сообщений: 6
Всем привет! smile
Друзья, подскажите, годится ли шоколадная стружка белого шоколада в качестве наполнителя коробки шоколадного набора?
Не возникнет ли проблем с ней при комнатной температуре? Не начнет ли она таять и слипаться с конфетами? Не тает ли она в руках при попытке её съесть?)

И еще один вопрос по представленной в магазине стружке от callebaut (http://www.chocolatier.ru/shop/ingredients/dekory/struzhka-iz-belogo-shokolada-kor-1-kg.html). К сожалению, фотография там не дает никакого представления о размере стружки. Каков средний её размер? Много ли там шоколадной крошки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 14:26)
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3580
Anthony, белый шоколад самый легкоплавкий. Если стружку просто насыпать в коробку и туда положить конфеты, будет не очень красиво, стружка хрупкая и мелкая крошка прилипнет к конфетам. Стружка каллебаут около 4-5мм.
Хотя, если к примеру трюфели в обсыпке из стружки темной в коробку положить и белой стружкой присыпать, будет красиво.
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
Anthony Посетитель Anthony Сообщений: 6
Спасибо. Думал, что она намного крупнее)