Можно ли заменить пищевые красители натуральными добавками?
Попался на глаза рецепт с фото печенья в белом шоколаде в одном из журналов.. Там дают такой совет: для придания розового цвета покрытию из белого шоколада можно непосредственно в шоколад добавить несколько капель свекольного сока.. Успешный результат подтверждает фото.. Но разве шоколад+сок, содержащий воду не = испорченный шоколад?) Или снова обмануулии со свекольным соком?!)

Этот рецепт заставил задуматься, какие натуральные вещества можно использовать для окраски покрытия из белого шоколада и придания ему какой-то вкусовой нотки?
Попался на глаза рецепт с фото печенья в белом шоколаде в одном из журналов.. Там дают такой совет: для придания розового цвета покрытию из белого шоколада можно непосредственно в шоколад добавить несколько капель свекольного сока.. Успешный результат подтверждает фото.. Но разве шоколад+сок, содержащий воду не = испорченный шоколад?) Или снова обмануулии со свекольным соком?!)

Этот рецепт заставил задуматься, какие натуральные вещества можно использовать для окраски покрытия из белого шоколада и придания ему какой-то вкусовой нотки?