Привет всем! Хочу попросить совет по использованию джандуи. На днях приобрела на развес, вот тетперь думаю как использовать? Попробовала на вкус, конечно напоминает знакомые конфетки, хочется что0то особенное. Подскажите, может кто уже использовал ее в работе и экспериментировал? Я так понимаю один из вариантов - разрезать ее и окунуть в шоколад. Второй - можно попробовать разогреть на паровой бане и залить в готовую ракушку, например, из темного шоколада. Можено разогретую смешать с дробленым орехом. А можно добавить сливок и получить ганаш... Вариантов масса, видимо. Поделитесь, пожалуйста :))
Джандуя
#1
- 3 марта 2011 в 21:57
#2
- 3 марта 2011 в 22:22
вот такую штуку можно делать, а еще джандую можно смешивать со сливками и маслом
#3
- 3 марта 2011 в 22:31
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.