Джандуя

Экспериментируем с начинкой Джандуя.

SkyFlying Посетитель SkyFlying Сообщений: 28
Привет всем! Хочу попросить совет по использованию джандуи. На днях приобрела на развес, вот тетперь думаю как использовать? Попробовала на вкус, конечно напоминает знакомые конфетки, хочется что0то особенное. Подскажите, может кто уже использовал ее в работе и экспериментировал? Я так понимаю один из вариантов - разрезать ее и окунуть в шоколад. Второй - можно попробовать разогреть на паровой бане и залить в готовую ракушку, например, из темного шоколада. Можено разогретую смешать с дробленым орехом. А можно добавить сливок и получить ганаш... Вариантов масса, видимо. Поделитесь, пожалуйста :))
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
вот такую штуку можно делать, а еще джандую можно смешивать со сливками и маслом
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
SkyFlying Посетитель SkyFlying Сообщений: 28
А конфетки кто-нить делал? какие эксперименты с конфетами можно придумать и с каким шоколадом в оболочке?
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.