Какао тертое

Gold Standard Посетитель Gold Standard Сообщений: 4
Syozha,в какао тертое почему нельзя просто насыпать сахар и растопить перемешивая блендером или еще как нить ? нужно
именно измельчать.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3618

что может измельчить кэроб свежий (стручек) до размера частицы менее 20 микрон в домашних условиях ?

Gold standard
Пожалуй, ничего. Измельчение "на сухую" до такого размера частиц... я не знаю как сделать. Для этого нужны жидкие среды (вода или масло)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 11:05)
Поставьте Шоколатье.ру честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.карт
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3618

какао тертое почему нельзя просто насыпать сахар и растопить перемешивая блендером или еще как нить ?

Gold standard
потому что САХАР В МАСЛЕ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ! crazy
только в воде. А не измельчите - сахар будет на зубах скрипеть в таком "шоколаде"
Поставьте Шоколатье.ру честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.карт
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.