Сушеные (вяленые) ягоды

natasha88 Посетитель natasha88 Сообщений: 3
Здравствуйте! Можно ли использовать вместо сублимированных ягод - сушеные? Чем это может быть "чревато"? В большинстве рецептов указаны именно сублиматы
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3749


Здравствуйте! Можно ли использовать вместо сублимированных ягод - сушеные? Чем это может быть "чревато"? В большинстве рецептов указаны именно сублиматы

natasha88

сублиматы ценятся за внешний вид, структуру, 100% отсутствие влаги и полное сохранение естественной ароматики в продукте. При сушке теплом или конвекцией аромат ягод может поменяться, влага частично остаться в продукте. Эти факторы могут повлиять на резульат
С Новым годом!
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.