Ингредиенты

обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: MrKenny
Просмотров: 2820
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
15 сентября 2016 в 09:46
Нет новых сообщений
для практиков ЗОЖ, спортсменов, диабетиков...
Автор: Syozha
Просмотров: 6841
Ответов: 27
Последнее сообщение от tanya_zori
23 августа 2016 в 19:54
Автор: Cvetkoffa
Просмотров: 2486
Ответов: 1
Последнее сообщение от Kato
27 июля 2016 в 14:54
Нет новых сообщений
И коньячный трюфель туда же
Автор: MeryK
Просмотров: 15826
Ответов: 17
Последнее сообщение от Lenochka
23 января 2016 в 22:41
Нет новых сообщений
Для чего нужны сорбитол, инвертированный сахар и сахароза?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Loren
Просмотров: 14107
Ответов: 47
Последнее сообщение от Arndt
25 декабря 2015 в 14:15
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Илья
Просмотров: 21395
Ответов: 58
Последнее сообщение от Мухаммад
20 декабря 2015 в 16:39
Автор: Helen45
Просмотров: 10622
Ответов: 30
Последнее сообщение от Syozha
2 декабря 2015 в 09:22
Нет новых сообщений
Перга, пыльца, маточное молочко.
Автор: sergeychoc
Просмотров: 1841
Ответов: 0
Последнее сообщение от sergeychoc
23 ноября 2015 в 22:25
Нет новых сообщений
Как сделать?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: MeryK
Просмотров: 20359
Ответов: 33
Последнее сообщение от Mshepturo
16 ноября 2015 в 15:57
Автор: Mshepturo
Просмотров: 2368
Ответов: 4
Последнее сообщение от Mshepturo
12 ноября 2015 в 08:45
Нет новых сообщений
изготовление
Автор: Sasha
Просмотров: 4128
Ответов: 12
Последнее сообщение от sergeychoc
27 августа 2015 в 20:04
Автор: N chocolatier
Просмотров: 5508
Ответов: 15
Последнее сообщение от Arndt
18 августа 2015 в 12:45
Нет новых сообщений
пробую разобраться насколько возможно приготовить вкусный шоколад для веганов.
Автор: Elis Ness
Просмотров: 3196
Ответов: 10
Последнее сообщение от Arndt
15 августа 2015 в 00:05
Нет новых сообщений
помогите разобраться
Автор: Kitik
Просмотров: 7194
Ответов: 14
Последнее сообщение от Segmed
12 августа 2015 в 12:11
Автор:
Просмотров: 5726
Ответов: 11
Последнее сообщение от Segmed
12 августа 2015 в 08:49
Нет новых сообщений
каие красители натуральные использовать для окраски белого шоколада
Автор: happybakery
Просмотров: 2454
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
23 июля 2015 в 14:25
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор: ЦеКолоЛадъ
Просмотров: 10481
Ответов: 33
Автор: katya
Просмотров: 2981
Ответов: 17
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5 )
Автор: katy
Просмотров: 28852
Ответов: 122
Последнее сообщение от Syozha
23 апреля 2015 в 10:48
Автор: Konfisa
Просмотров: 2233
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
8 апреля 2015 в 16:16
Нет новых сообщений
Окрасить белый шоколад в голубой цвет. Как? Чем?
Автор: Lebedeva
Просмотров: 2404
Ответов: 2
Последнее сообщение от Вшоке
2 апреля 2015 в 08:34
Автор: Syozha
Просмотров: 19375
Ответов: 61
Последнее сообщение от nata.it
3 февраля 2015 в 22:29
Автор: Papilio
Просмотров: 15880
Ответов: 7
Последнее сообщение от nata.it
3 февраля 2015 в 22:25
Автор:
Просмотров: 18690
Ответов: 40
Последнее сообщение от Margolel
22 декабря 2014 в 10:26
Нет новых сообщений
Техника работы
Страницы ( 1, 2 )
Автор:
Просмотров: 53108
Ответов: 48
Последнее сообщение от Margolel
22 декабря 2014 в 09:50
Нет новых сообщений
ингредиенты: соль, перец Чили
Автор: Уралочка
Просмотров: 3058
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
11 июня 2014 в 11:57
Автор: Cheba
Просмотров: 31522
Ответов: 61
Автор: Malinka
Просмотров: 3020
Ответов: 2
Последнее сообщение от Malinka
6 марта 2014 в 23:46
Автор: Syozha
Просмотров: 3741
Ответов: 9
Последнее сообщение от Elis Ness
1 января 2014 в 18:37
Нет новых сообщений
Почему не твердая и есть ли возможность делать из нее обливные конфеты а не корпусные
Автор: Koshka
Просмотров: 3610
Ответов: 3
Последнее сообщение от Elis Ness
20 декабря 2013 в 13:56