Господа, поделитесь пожалуйста секретом как сделать правильные цукаты из корок, или где их раздобыть?
Цукаты.
Господа, поделитесь пожалуйста секретом как сделать правильные цукаты из корок, или где их раздобыть?
Можно и купить попробовать - но их обычно коробками продают по 5-10 кг. Или искать на рынках... В общем купить с ходу не просто.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Вчера купил в магазине Глобус Гурме 420 руб. за 100 гр. Великолепного качества, французские, пальчики оближешь. На рынках не бывает.![]()
4200 за кг апельсиновых корочек... Надо срочно налаживать производство :)
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583






Ждемс с ненерпением.Надо срочно налаживать производство :)
Пришлите и нам немножко, а лучше даже побольше.Замечательные свежие, вкууууснятные.
Придется покупать, ибо без корок в шоколаде никак нельзя.оптом 2,5 кг упаковка стоит 80 Евро.
Я делала 3 попытки с разными результатами, однажды даже получились леденцы.
Очень интересно, дайте координаты пожалуйста.
Замечательные цукаты у итальянской компании Италика... 200р кг закупка, Если интересно пишите, оставлю телефон. Коробки по 5 кг.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
колись, где взяла, сколько стоит? :)
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
А в результате получились вот такие дрова http://i430.photobucket.com/albums/qq22/Mery_k77/chocolate/DSC_3061.jpg
Если много шоколада снимать, то дырки образуются, а если не снимать, то слишком толстые и страшные, что делать?
Если много шоколада снимать, то дырки образуются, а если не снимать, то слишком толстые и страшные, что делать?
А на вкус что лучше, когда много шоколада или когда мало?
А если 2/3 обливать шоколадом, а кончик оставлять получится симпатично?
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мне больше нравится тонкий слой шоколада.А на вкус что лучше, когда много шоколада или когда мало?
С открытым кончиком видела на картинке, выглядит красиво, но непонятно как будет вести себя в упаковке. Корки довольно липкие, могут превратиться в непрезентабельную кучку.
1. Тонкий слой на мягком продукте как раз проблемен в транспортировке - будет ломаться.
2. Если нужен слой потоньше - добавь какао-масла в шоколад. Или бери более текучий кувертюр (4 капли).
3. Или используй при глазировке фен (БЕЗ НАГРЕВА), чтобы "сдуть" лишний шоколад обратно в чашку.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Нужны были цукаты срочно, вымачивать не было времени. Делала их по этому рецепту. Часть использовала сразу как проварились, часть засушила. не горчят, вкусные, в меру мягкие, с сохраненным циртусовым вкусом. вообще готова была есть их и так, в чистом виде.
Оставшиеся засушила в духовке и если надо для готовки чтобы были мягкие - провариваю их в апельсиновом соке (натуральном) пару минут.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
и пюре буароновское - манго, лайм, малина, маракуйя
У нас тут есть хорошие, но по 5кг, я объемся

Если немного - то купить апельсины, порезать кружками 6-8мм, посыпать сахаром и сушить в духовке на решетке при минимально температуре в режиме конвекции. Если речь только о корочках, то корочки поварить в сахарно-глюкозном сиропе и обсушить. Можно погуглить по цукатам - в инете наверное пара сотен хороших рецептов найдется. Вот неплохой рецептик
Можно и купить попробовать - но их обычно коробками продают по 5-10 кг. Или искать на рынках... В общем купить с ходу не просто.
А срок хранения таких высушенных в духовке апельсинчиков какой? И какой у полноценных вываренных в сиропе цукатов?
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.