Цукаты.

Как сделать?

Mshepturo Посетитель Mshepturo Сообщений: 25


Mshepturo, при соблюдении условий хранениия (влажность) - как у сухофруктов, т.е. 6-12 месяцев. У цукатов в сиропе - больше. Сахар отличный консервант.

Syozha

Спасибо
Mshepturo Посетитель Mshepturo Сообщений: 25


Mshepturo, при соблюдении условий хранениия (влажность) - как у сухофруктов, т.е. 6-12 месяцев. У цукатов в сиропе - больше. Сахар отличный консервант.

Syozha

А если брать апельсиновые засахаренные дольки? Это видимо ближе к цукатам; заказала, но еще не видела их в живую. У них же влажность все-таки... Точно пока сказать не могу, спецификации не видела, но точно больше допустимой для шоколада. Не будет ли вскоре после глазирования сахарного поседения? Срок годности, насколько я понимаю, должен быть гораздо меньше...
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Mshepturo, влажность (вода) там в связанном виде, то есть сироп, а не вода. Дайте сиропу стечь на решетке и потом смело глазируйте.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Mshepturo Посетитель Mshepturo Сообщений: 25


Mshepturo, влажность (вода) там в связанном виде, то есть сироп, а не вода. Дайте сиропу стечь на решетке и потом смело глазируйте.

Syozha

Супер! спасибо!
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.